佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

MISSION56E?沃尔沃S90实拍图解

长安沃尔沃 2019-09-24阅读:1379网站来源:www.sd-volvo.com

在豪华车类别中,BMW 5系,奥迪A6L和梅赛德斯 - 奔驰E级(代号“5 6 E”)似乎具有无懈可击的地位。沃尔沃在这个水平上一直不温不火。之前的S80是由于旧产品。老了,这三个没有威胁。这次沃尔沃在瑞典推出了新的旗舰型号 S90。定位是看奢侈品牌中大型车。希望敌人能成为新的敌人。未来,这款新车将进行本地化和延长。那么,这种杀死“5 6 E”的行动能成功吗?

事实上,除了第一梯队的“5 6 E”外,这个级别还有对手如捷豹XF和英菲尼迪Q70L,实力不容小觑。 S90可以像黑马一样突破,让我们来看看吧。

此前,国产S60L作为S60铭文在美国市场销售,但铭文并不代表“长轴距”版本。在沃尔沃家族中,铭文代表了每辆车的旗舰车型,类似于R-Design运动版的定位。未来,S90还有望为中国市场推出长轴距车型。对于SPA模块化平台,延长轴距是一件轻而易举的事。

外观概要:

从外观上可以看出,沃尔沃S90追求的是北欧极简主义元素,就像宜家的家具一般简洁明快,总有一种亲密感。同时,它的简单性并不简单,安全驾驶的高科技配置是沃尔沃的优势。当然,如果面部的价值是新旧的,面对“5 6 E”的三个对手,S90可以被视为趋势的前端。

热门排行
热门标签
日期归档