佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

2015年重点新车前瞻合资进口SUV上篇

网上车市 2019-09-25阅读:1299网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃XC90

沃尔沃的新旗舰SUV已经等待了12年,但是当新的XC90呈现给我们时,它并不重要。沃尔沃XC9012多年的更换周期,换来了从车内到外的改造。

在外观和内饰设计方面,沃尔沃XC90还摆脱了现款车型与时代脱节的现状。它在设计,材料和配置方面令人满意。作为沃尔沃的旗舰产品,这款新车基于沃尔沃可扩展平台架构(SPA)平台。新车在内部支架,车门,汽车外部零件和悬架中使用了较轻的铝材料,与现有车型相比,新款XC90的重量减轻了125公斤。未来,新车将与梅赛德斯 - 奔驰ML,宝马X5和奥迪Q7豪华SUV车型竞争。

在动力方面,新款XC90将提供各种发动机,包括汽油和柴油供用户选择,预计未来国内版本仍将以汽油版为主。此外,插电式混合动力用于新车的顶装车型(T8)。该系统由2.0T双涡轮增压(涡轮增压+机械涡轮增压)汽油发动机和60千瓦电机组成。组合最大功率为298kW,最大扭矩为640Nm。

扩展阅读:

再次成为领导者?新沃尔沃XC90技术分析

等待沃尔沃新一代XC90图表的十二年

日产穆拉诺

目前,穆拉诺在中国被命名为楼兰。它目前的型号是2011年在中国生产的。由于其外观奇特,价格高,其竞争力和存在性相对较低。这种替换模型的外观已经完全更新,更符合公众的审美观,并有望改变现有Murano尴尬的现状。据悉,新一代Murano的国产车型将于2015年上市。

新款Murano采用了日产的家族设计,新车的前脸非常类似于新的Qijun,新的黑客等,具有高度的家庭团结和认可。据悉,新车的车身尺寸有所增加,车的长度增加了76mm,车的宽度增加了25mm,而车的高度又增加了13mm。外观不仅看起来更加饱满,而且汽车的内部空间也得到了相应的改善。

在动力方面,新楼兰的海外版本配备2.5L和3.5L V6发动机。 3.5L的最大功率为264马力,最大扭矩为325Nm。传动系统与Xtronic CVT变速箱相匹配。此外,该车还将提供两轮驱动和四轮驱动选项。目前,楼兰国内版仅为3.5L车型。未来,预计将2.5L引入中国。它可以降低进入模式的门槛,抢占细分市场并提高竞争力。

阅读更多:试驾新款日产Murano乘坐舒适/安静优秀

宾利Bentayga

最近,宾利宣布其首款SUV车型的名称是Bentayga。根据最新消息,该车将于2015年下半年在全球推出,并将于2016年上市。新车上市后,它也将成为市场上罕见的超豪华SUV车型。可以说暂时没有竞争对手。

挡泥板导槽 - 预览地图

之前曝光的谍照显示,该车有一个突出的中网格栅,两侧是宾利典型的圆形前大灯,前保险杠的形状也跟着一些。此外,该生产车预计将有前挡泥板通风口,扰流板和双面单排气管。内部使用数字仪表板和原型通风口等元素,材料为皮革,木材和金属。

Bentley EXP 9 F概念车

在动力方面,该车将继续采用Continental Flying Spur的两款发动机,4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率为373kW,峰值扭矩为660Nm; 6.0T W12双涡轮增压发动机,最大功率467kW,峰值扭矩820Nm。

进一步阅读:2015年北美车展宾利SUV名为Bentayga

热门排行
热门标签
日期归档