佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

2014日内瓦车展探馆沃尔沃Estate概念车

零配件供应 2019-09-25阅读:1247网站来源:www.sd-volvo.com

2014年,日内瓦车展启动。 Easy Car Network的日内瓦车展团队在展馆内拍摄了沃尔沃概念车概念车,展示了沃尔沃未来旅行车的设计风格。

Concept Estate是继Coupe概念车和XC Coupe概念车之后采用Thomas Ingenlath设计语言的第三款车型。三款概念车具有T型LED灯和悬挂格栅的共同特征。 Concept Estate采用三门掀背式结构,实际上是Concept Coupe概念车的狩猎版本。

汽车内饰采用大型皮革包裹,实木装饰和金属装饰,中央控制台配有超大触摸屏。就目前的发展趋势而言,房地产概念车内饰的大部分设计将在未来的生产车中出现,特别是在大屏幕的控制中。

进一步阅读:沃尔沃概念车概念车官方地图曝光

热门排行
热门标签
日期归档