佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

新款沃尔沃XC60暂定10月8日上市配置升级

沃尔沃V60 2019-09-26阅读:1685网站来源:www.sd-volvo.com

[易车新车]沃尔沃XC60拥有动感时尚的设计,体现出与众不同的个性,再加上关键的性价比因素,其整体市场表现还是不错的。为了巩固其实力,沃尔沃将推出2013款XC60,暂定于10月8日举行。新车的亮点在于配置已经大大升级,而设计基本没有变化。详情如下(点击图片放大):

从图中可以清楚地看到新旧沃尔沃XC60配置的变化。 2013款XC60增加了实用配置,如自动大灯,电动尾门,电动真皮座椅和固定速度巡航到原始配置。价格/性能比进一步提高。

此外,2013款XC60还增加了T5智尚版,它采用了织物座椅,17英寸轮圈等配置。估计价格约为38万元,是XC60系列中的最低价格。这将吸引更多入门级消费者的关注。

编辑点评:2013款沃尔沃XC60的主要变化是两点。一个是配置升级。与2012款车型相比,新车具有更实用和贴心的配置。第二个是新车的门槛较低,为2.0T涡轮增压器。纯进口欧洲SUV的发动机,沃尔沃XC60的最低价格可能在38万元左右。国产奥迪Q5 2.0TFSI的最低价格为38.36万元。我相信在这个比较中,会有消费者喜欢沃尔沃XC60。

相关阅读:北欧青年易车网实拍2013沃尔沃XC60

热门排行
热门标签
日期归档