佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃全新V60跨界版上市售39.99万元

沃尔沃V60 2019-09-27阅读:1163网站来源:www.sd-volvo.com

近日,沃尔沃正式宣布旗下V60跨界版V60越野版正式上市。新车只有一款车型,售价3999万美元。据悉,V60跨界版将搭载2.5T发动机,并匹配6速手动变速器。

0x251C

沃尔沃V60越野版是在V60普通版的基础上打造的,经过了详细的重新设计。新车采用了全新的黑色蜂窝状格栅,前后保险杠处有银色下护板。在尾部,单挑出两侧的方形排气管使新车的运动风格更加突出。配置方面,新车配备了氙气大灯、LED日间行车灯、大灯清洗器和无钥匙进入/启动功能,并提供了7种车身颜色供消费者选择。

0x251D

内饰方面,沃尔沃V60跨界版依然采用沃尔沃家族传统的设计,并配备了8英寸TFT数字仪表板、换挡拨片、前排座椅加热、自动防眩光内后视镜。自动双区空调及倒车影像。此外,新车还配备了独家运动型座椅,并提供方向盘加热和可选的Harman Kardon音频。

在安全配置方面,新车配备了城市安全增强型城市安全系统、带全自动刹车的行人和自行车碰撞检测系统、车道偏离警告系统、盲点信息系统、倒车侧警告系统,以及与Queu自适应的ACCing函数。巡航系统等配置。

<> > >

在功率方面,沃尔沃V60越野车将搭载2.5升涡轮增压发动机,最大功率为187千瓦,峰值扭矩为360牛米。匹配它是一个6速自动手动变速箱。此外,新车还配备了全时四轮驱动系统。根据官方数据,沃尔沃V60跨界版的100公里加速时间为7.1秒,综合油耗为8.4L/100km。

相关阅读:沃尔沃V60越野将于11月2日上市。

热门排行
热门标签
日期归档