佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

衷于所爱动感豪华旅行车沃尔沃全新V60倾情上市沃尔沃汽车官方网站

顺德沃尔沃 2019-09-28阅读:1098网站来源:www.sd-volvo.com

[2019年8月5日上海]今天,沃尔沃汽车宣布其动感豪华旅行车新一代V60正式在中国上市。它提供T4和T5电源配置,共有4种型号。官方建议零售价为339,900-43.99。百万。

沃尔沃的新V60

建议零售价(人民币)

T4志毅豪华版

T5志远豪华版

T5志远体育版

T5智亚体育版

沃尔沃的新V60来自先进的SPA可扩展模块架构。它基于沃尔沃在货车上的优势。凭借其动态的美学设计,出色的驾驶性能和前瞻性的安全技术,沃尔沃的新款V60为旅行车爱好者提供了新的选择。

沃尔沃全新V60外观

每个细节都是北欧奢华

回顾世界旅游巴士的历史,人们会发现沃尔沃旅行车是一个丰富多彩的页面,拥有自己的血统。 1953年,沃尔沃汽车公司推出了第一辆旅行车Duett,暂时无法使用。沃尔沃1800 ES,沃尔沃850 Estate和其他车型,每一款都是拳击手车爱好者,沃尔沃的新款V60也是如此。基于沃尔沃汽车SPA架构,沃尔沃全新V60采用动感美学设计,提供铭文豪华版和R设计运动版,运动优雅,精致奢华。

沃尔沃全新V60外观

得益于沃尔沃汽车SPA架构的贡献,沃尔沃新V60在尺寸上有着明显的优势。长宽高分别为4761*1850*1432mm,轴距2872mm。整车造型修长动感,帅气帅气,让人一见钟情。标志性的“震锤式”前大灯和进气格栅锐利而灵活,辅以多边形的下网,使车头有运动感;车内锐利的腰线、厚实的D柱和大尺寸的铝合金轮毂使其更具动感和手感我;车尾的“海盗斧”的尾巴很容易辨认。双向排气管和镀铬设计为车尾增添了精致感和运动感。

“震锤”前照灯

外型,内行。沃尔沃新V60内饰采用斯堪的纳维亚风格设计,具有北欧的魅力和质感。大面积采用真皮包扎加缝线,加入钢琴工艺、金属拉丝等精湛工艺,都十分精致;三重多功能方向盘采用真皮包扎,符合人体工程学,低坐姿真皮电动座椅,具有沉浸式三屏互动12.3英寸液晶智能数字仪表盘、9英寸液晶触摸屏和抬头显示系统的结构,触手可及,具有未来科技感。

<> > >

沃尔沃新V60内饰

凭借自身的轴距优势和巧妙的设计,沃尔沃新V60创造了一个广阔的内部空间,让所有人的期待。大尺寸全景天窗实现了空间的无限扩展;可变座椅折叠带来了空间的多种可能性;529L多功能后备箱满足了人们日常使用中不同的负载要求。

每个数字都是为驾驶控制而生的

一辆好的旅行车,在路上可以满足所有人的驾驶兴趣,让人们做任何他们想做的事,都无法自拔。作为新一代动感豪华旅行车,沃尔沃全新的V60以驾驶员为中心,给人一种自信的动态驾驶控制感。前后车身重量55: 45,100-0km/h制动距离35米,车削直径11-11.3米,每个参数,给人更多的驾驶和操控乐趣。为了进一步提高新V60的驱动和控制性能,沃尔沃专注于调整其底盘。前悬架是双臂独立悬架,后悬架是一体式多连杆悬架。采用轻质铝合金控制臂,复合板簧用于替代后悬架中的螺旋弹簧。此外,沃尔沃还为顶装车辆配备了4C自适应底盘。根据路况,每秒可进行500次自适应监测和计算,使舒适性和可操作性得到前所未有的提高,满足人们对处理稳定性的偏好。

沃尔沃汽车外观

作为一款充满活力的豪华旅行车,强大的动力是不可或缺的。沃尔沃的新V60采用先进的Drive-E'E Drive Intelligent Technology'powertrain为驾驶员提供持续的动力。它的T5发动机最大功率为187千瓦,最大扭矩为350牛顿米,与8速手动自动变速箱相匹配,可实现100公里加速6.7秒和100公里油耗7.1 L.与此同时,沃尔沃的新款V60支持多种驾驶模式,例如Dynamic?满足人们不同的驾驶需求。先导辅助导航辅助系统和ACC自适应巡航控制系统是智能辅助系统,可以在城市街区或高速公路上轻松驾驶。

此外,沃尔沃的新款V60还标配了雨水感应的AquaBlade喷雾刮水器,皮革织物座椅和电动尾门。用户友好的Sensus信息娱乐系统兼容Apple CarPlay,Harman Kardon Premium Sound System和DiracUnisonTM调音软件等功能,让人们更加愉快。

每一项创新都是为了保护我的爱情

身体和灵魂,路上总有一辆好马车,既能带给人们看大世界,又能保护个人的小世界。作为一款多功能动力豪华旅行车,沃尔沃新款V60不仅考虑到了空间的实用性和控制的稳定性,而且还注重沃尔沃汽车始终坚持的安全属性。前瞻性的智能安全技术可以保护驾驶员和亲人。安全。标准的城市安全系统可以实时监控周围环境。当检测到车辆与其他车辆,行人和自行车之间潜在碰撞的风险时,驾驶员将被警告并且系统将在必要时采取制动措施。帮助避免或减轻碰撞。此外,还有道路防偏系统,智能车辆避让和车道保护等智能安全技术,充分保障了驾驶员和乘客的安全。

不仅如此,沃尔沃的新款V60还配备了升级后的CLEANZONE?清洁驾驶舱,第一次加入由沃尔沃汽车和专业空气净化品牌Blueair开发的AAC双效增强空气净化系统,以保护乘员的呼吸道健康。该系统采用AAC(Advanced Air Cleaner)双效增强空气净化技术。基于高效过滤元件,创新性地添加静电过滤技术,通过静电吸附提高直径小于1微米的颗粒(PM1)的过滤能力,并通过双重技术提高过滤效率车内空气更清新。

沃尔沃全新V60内饰

除了升级后的CLEANZONE清洁驾驶舱外,沃尔沃V60还配备了Volvo On Call。它可与手持移动设备同步,提供各种车辆管理功能,如安全性,安全性,车辆状况检查和控制。车主可以更轻松地掌握车辆动力学,并可以远程控制车辆锁定车门并远程启动车内空调。旅行更容易,更愉快。

沃尔沃新款V60采用更时尚的外观,更有趣,更安全,是新一代动感豪华车,将目标群体定位为“忠于自我,照顾家庭”。我希望这些富有进取心,非传统和自信的精英能够与沃尔沃V60一起定义具有自由,个性和快乐的现代都市生活。

致力于您的爱,做您所做的事,而对于沃尔沃的新V60,您将会到达诗歌和距离。

热门排行
热门标签
日期归档