佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

稳步攀升再显实力沃尔沃汽车中国市场5月销量同比增长17.4%

续保购买 2019-09-29阅读:1099网站来源:www.sd-volvo.com

[2019年6月5日,上海]凭借其出色的产品和促进幸福的品牌理念,沃尔沃汽车越来越受到越来越多中国消费者的认可。自2019年以来,沃尔沃汽车一直在崛起并保持稳定增长。在过去五月,沃尔沃汽车在一个月内在中国销售了12,425辆,同比增长17.4%,并且几个主要车型保持了两位数的同比增长。突出浓密和稀薄头发的力量和动力。从1月到5月,沃尔沃汽车在中国共售出54,503辆汽车,比去年同期增长9.5%。

整个系统正在发挥作用,沃尔沃汽车中国的销量继续稳步增长

SUV产品的强劲表现非常出色。沃尔沃XC60和豪华旗舰七座SUV沃尔沃XC90继续高速增长。 XC60 5月销量为5,485辆,同比增长47%; XC90销量达到1,517台,同比增长。 54%。与此同时,S90豪华轿车也保持了增长势头,销量为3,681辆,与2018年同期相比增长了37%。

沃尔沃XC60销量同比增长47%

沃尔沃S90的销量同比增长37%

近年来,沃尔沃汽车的产品以其优雅动感的北欧设计,前瞻性的智能安全技术和值得称赞的品质声誉赢得了消费者的喜爱。特别是在中国汽车市场整体放缓的背景下,消费者在选择豪华轿车时要求更高。对质量和安全的理解已从过去的“有形安全”升级为基于智能和健康的“隐形安全”。以人为本的沃尔沃汽车通过城市安全城市安全系统,清洁区域清洁驾驶舱,环保材料以及与驾驶安全,车内健康和稳固的用户声誉相关的其他优势赢得越来越多消费者的投票。

不断增加的产品范围使沃尔沃的发展越来越活跃。 5月24日,城市豪华SUV的豪华XS40正式宣布官方价格和“城市规划”,这不仅使沃尔沃汽车的产品布局更加完美,而且今年沃尔沃汽车开通了一系列消费者互动体验。营销的一个重要部分。加入顶级时尚平台,通过接近城市年轻人生活的线下体验,让每个人都感受到沃尔沃汽车品牌倡导的汽车和北欧幸福生活理念,热门预订也是人们期待今年的表现。从5月开始,沃尔沃驾驶安全体验营在全国10个城市推出,通过独特的创新沉浸式深度体验和夜间试驾模式,让参与者体验全系列的沃尔沃汽车。安全可靠的驾驶体验。

新推出的新款XC40将进一步推动沃尔沃品牌销售

与此同时,沃尔沃汽车继续升级其经销商服务系统和功能,使消费者能够体验到更好的服务。截至今年5月,沃尔沃汽车已在全国范围内达到248家经销商,在一线和二线城市的覆盖率达到100%。其中,200个新的VRE标准商店可以为消费者带来专业,周到的汽车购买和售后服务。在上海,北京和广州之后,沃尔沃汽车在成都建立了第四个零部件配送中心,以改善售后服务分销系统,并更快,更及时地响应沃尔沃汽车经销商和车主的售后需求。由于今年沃尔沃汽车的良好销售业绩,到6月份,大多数沃尔沃汽车经销商完成了“国五”到“国六”车型的销售转换,这将使消费者提前受益。

热门排行
热门标签
日期归档