佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃90系家族集结亮相鹏城顶级豪华阵容震撼深港澳车展

沃尔沃XC40 2019-09-30阅读:1004网站来源:www.sd-volvo.com

[2017年6月3日深圳] 2017年(第21届)深港澳车展于6月3日开幕。基于“设计之城”和“制造之都”,深港澳车展迎合“智能,低碳,高端”的发展方向,聚集了高端品牌和产品,成为国内外汽车制造商的必备品。深港澳车展恰逢瑞典豪华车品牌沃尔沃汽车90周年。沃尔沃汽车是新一代90系列产品的旗舰代表,全明星车型亮相并推出沃尔沃90周年。汽车保险每年仅9元的税收补贴,享受36个利率折扣,掀起了消费者追捧的浪潮。

沃尔沃汽车集团大中华区销售区总裁陈立哲致辞并致辞。陈立哲指出:“2017年,在沃尔沃品牌成立90周年之际,沃尔沃完成了中国90强车型的全套装配,展现了沃尔沃对中国市场的坚定承诺。凭借90强的产品系列产品我们相信沃尔沃将重新定义中国豪华车市场的竞争格局。“

新一代90系列引领沃尔沃90周年的辉煌

从欧洲大中型SUV销量冠军XC90,到最豪华的旗舰高级轿车S90,到北欧旅行专家V90越野车,到即将推出的新一代S90 T8卓越三座荣誉轿车的下半年90系列产品为沃尔沃打造了顶级,最豪华的产品阵营,配备了世界领先的自动驾驶辅助技术,创新的北欧美学设计,人性化的互联技术,同级别最高效的动力配置和全面的智能安防技术。未来新一代60系列和40系列产品的设计方向。与此同时,新的90系列产品在世界上取得了显着的成功,打破了德国品牌主导的传统豪华车市场格局,开启了全球汽车行业的新纪元。

沃尔沃还特别邀请沃尔沃在深圳新S90,XC90和V90越野车的新车主来到现场,沃尔沃汽车中国销售公司总监闫建伟先生亲自交付新车并与车主交谈关于沃尔沃品牌。最初的心脏。“

坚持“以人为本”沃尔沃一直走在行业技术的最前沿

技术对生活来说只是温暖。无论世界变化多快,沃尔沃汽车始终坚持行业技术的前端,并致力于成为汽车安全领域的全球领导者,为驾驶员和乘客带来关爱的生活。

为了实现“零排放,零伤亡”的宏伟愿景,沃尔沃汽车推出了Drive-E,Sensus和IntelliSafe三大技术创新子品牌。他们在可持续发展,移动互联网和道路安全方面的创新是沃尔沃汽车。注入持久的活力。如SENSUS汽车智能互动系统,通过触摸和语音控制的便捷操作,实现人车互动,使驾驶员与汽车通讯更加轻松; CITY SAFETY增强版的城市安防系统,可以防止司机撞到前方突然停止驾驶车辆并避免追尾碰撞。

此外,沃尔沃汽车通过开发塑造未来的技术,在自动驾驶领域处于领先地位。例如,沃尔沃新款S90长轴距豪华轿车配备了第二代高度自动化的驾驶员辅助系统,可实现自动驾驶辅助和转向,并具有清晰可辨的车道标记。无论高速公路或城市拥挤的道路状况如何,驾驶变得简单而平静,让更多用户在未来享受未来的“极客车”。

通过一系列创新技术,沃尔沃汽车将美好生活的未来带入现代社会,因为他们相信“以人为本”的汽车概念:一切都是为了简化和改善司机和乘客的生活。让人们的生活更轻松,更安全,更好是瑞典人技术创新的初衷,也是沃尔沃创作的最初核心。

作为改革开放的先锋城市,深圳是中国梦想发芽的地方,也是沃尔沃南部地区最重要的市场之一。当沃尔沃来到深圳这个“创意之都”时,一场“极端智慧”的比赛开始了。为了回馈深圳和广大南部地区客户的关爱和支持,我们将从现在开始推出S90高级三重礼品:车主将获得50%的购置税补贴;只需9元即可获得一年的汽车保险; 36期0利率优惠。

未来,沃尔沃汽车将向更多消费者展示更多产品,更好的服务和更好的品牌体验,并继续撰写沃尔沃90年品牌传奇。

热门排行
热门标签
日期归档