佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

评测沃尔沃S60L换四缸发动机配混动技术

沃尔沃XC40 2019-09-30阅读:1307网站来源:www.sd-volvo.com

在本文中,您将看到以下内容:

以上所有都是笑话,这仍是一篇评论文章,那么我们会认真的!今天有两款车,2016款沃尔沃S60L T5和沃尔沃S60L插电式混合动力版。这款混合动力车是一款高级小工具,所以让我们把它放在后面说这辆车已经改变了。沃尔沃S60L T5。

什么改变了2016款?

最大的变化 - 力量。 2016沃尔沃车队已升级为Drive-E动力总成系统。 Drive-E怎么样?虽然沃尔沃已经推出了很长时间,但其他型号已经上市,但仍然有很多人再次提出这个问题,然后推广它

将这个想法变成真实的东西后会发生什么?

这种改进型号已经将Volvo S60L替换为Drive-E动力总成系统。对于今天的试驾T5来说,与旧款相比,它也是一款高功率发动机,但气缸却减少了。其一,虽然变速箱被8速自动手动变速箱取代,之前暴露的1.5T三缸发动机和已经上市的插电式混合动力T6是Drive-E动力总成的成员。

许多人对沃尔沃命名的'Txx'感到困惑

改变四缸发动机0-100km/h加速7.06秒

回到主题,虽然新款沃尔沃S60L T5的发动机减少了一个气缸,但总体数据有所改善。新车的最大扭矩达到350Nm,比旧的5缸2.0T发动机高50Nm,并且已经更换。旧的6AT变速箱。 T4车型的参数与旧的2.0T低功率版本一致,并且仍然配备了6速自动手动变速箱。还有一款T3车型在此时尚未出现,将采用四缸1.5L涡轮增压发动机,此前猜测使用的是三缸发动机已被消除。

全新沃尔沃S60L T5

老沃尔沃S60L T5

梅赛德斯 - 奔驰C260L

宝马328Li

奥迪A4L 45TFSI

位移

2.0T

2.0T

2.0T

2.0T

2.0T

功率(PS)

245

214

211

245

224

扭矩(Nm)

350

300

350

350

350

变速箱

8块手一体

6块手一体

7挡一手

8块手一体

7速双离合器

通过这张图表可以看出,在切换到四缸发动机后,功率数据达到了与328Li相同的水平,而几款主流豪华品牌中型车型的高功率版本的扭矩却出乎意料地保持一致。你好好讨论.

实际表现如何? 0-100km/h加速试验

官方公布的100公里加速时间为6.4秒。实际测量值为7.06秒。新车没有磨合期,测试道路不是专业测试场地。可能存在一些偏差,但您只能看到此数字。这是一个令人满意的表演,并没有给人一种“哇”的感觉。

从对比图中可以看出,即使测试条件受到影响,与旧模型相比,新模型也会得到改善。功率调整并不像宝马那样激进,但它已经处于同级别的最高位置。

100km/h制动试验:39.25米

刹车没什么好说的。查看数字并达到应该达到的水平。制动过程也相对稳定。没有ABS“duang~duang”的感觉。

热门排行
热门标签
日期归档