佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

极客驾到!科技咖亲身体验沃尔沃2017款XC90黑科技

汽车之家 2019-10-01阅读:1104网站来源:www.sd-volvo.com

[2016年9月23日,北京] 9月23日,沃尔沃汽车与极客园创新者联盟在北京奥林匹克水上乐园举办了“极品大众2017 XC90智能俱乐部”。作为事件的主角沃尔沃2017 XC90,拥有一系列业界领先的智能驾驶“黑技术”,包括每小时15至130公里范围内的自动驾驶辅助功能,是世界上第一个大型动物检测系统和道路偏差预防和保护系统两项主动安全技术,完美支持Apple CarPlay的智能车辆互动和其他人性化智能创新,以及许多Geek Park Innovators Alliance技术大咖啡,包括京东集团副总裁邓天卓,高德地图创始人郑Congwu,Zhihu创始人兼首席技术官李申申等联盟高级成员,沃尔沃汽车中国研发总监顾建民博士和中国瑞典交通安全研究中心主任陈超卓表现出了一种智能驾驶体验。

2017年XC90志翔俱乐部聚集了技术和大咖啡

沃尔沃汽车中国企业通信副总裁宁树勇表示:“沃尔沃汽车是最早开发汽车自动驾驶技术的制造商之一,在创新技术方面具有很强的实力。我们坚持以人为本的品牌理念,尊重生命。把安全放在首位。 2017款XC90标配最新的自动驾驶辅助系统,城市安全系统,洁净区清洁驾驶舱和其他智能技术,这是消费者安全的最佳证明。沃尔沃汽车宣布负责根据交通安全法规自动驾驶汽车事故,是第一家在企业层面做出如此庄严承诺的公司。我们也很高兴与科学界的其他合作伙伴进行更多的交流与合作,共同为消费者服务。智能交通提供更好的产品。“

宁树勇表示,沃尔沃在自动驾驶技术的发展中始终坚持以人为本的品牌理念

极客“驾驶”到智能互联网让驾驶变得更轻松

在活动现场,Volvo Smart Connect系统中的Volvo On Call将智能手机等移动终端与2017 XC90连接起来,使技术人员可以轻松找到自己的汽车并远程控制空调和发动机。实时控制车辆油耗,里程和其他车辆状态。在测试驱动的整个过程中,语音控制系统也可以与车辆交互。最杰出的嘉宾是沃尔沃Sensus智能互联系统,该系统赢得了德国最具创新性的人机界面系统(HMI)和美国最佳的人机界面设计奖。它不仅兼容Apple CarPlay,还允许客人通过汽车触摸屏和方向盘。控制器或Siri语音功能控制和使用您自己的iPhone。使用Siri语音功能,您不仅可以在驾车时阅读和书写短信,还可以拨打电话簿中的联系人。同时,您可以专注于驾驶车辆,从而确保通信和安全。

沃尔沃智能连接技术使驾驶更轻松

极客启航智能安全技术“保护”

科技咖啡馆离开了XC90。城市安全城市安全系统是2017 XC90的标准配置,如果驾驶员没有采取制动措施,当车辆检测到路线上的障碍物时,会提前警告驾驶员。城市安全系统将积极减速和制动。在2017款XC90中,该更新增加了世界上第一个主动安全技术“大型动物检测系统”。有了这样的“手铐”,2017款XC90的驾驶员在中国这样复杂的交通条件下不会感到“压力”,可以更愉快,更安全地享受驾驶乐趣。 360°全景摄像头和自动停车功能也可以发送“辅助”,停车窗口可以停放到位。在沃尔沃智能安全技术的保护下,大咖啡完成了一系列看似不可能完成的任务。

2017款XC90配备了城市安全系统,可智能识别行人,自行车和其他车辆

极客智慧驾驶自动驾驶辅助的新时代

要说参加试驾的最激动人心的技术制造商应该是配备2017 XC90的沃尔沃第二自动驾驶辅助系统II。它可以在15公里/小时到130公里/小时的速度范围内使用,无需跟随前车实现自动驾驶辅助,配合最先进的雷达,摄像头,传感器,能够识别交通和道路标志,平稳和自动加速,减速和转弯。其中,行业领先的功能设置无需跟随前车,使自动驾驶辅助更安全,应用场景更全面。与此同时,凭借世界上第一个道路偏差预防和保护系统,试驾将使大咖啡变得容易。

自动驾驶辅助系统使驾驶更加轻松。

想象一下未来的技术“以人为本”

通过2017年XC90升级的智能技术经验,技术咖啡也有话要说!在志翔俱乐部,沃尔沃汽车中国企业传播副总裁宁树勇,研发总监顾建民博士和极客园创始人兼总裁张鹏,以及自动驾驶和汽车网络领域的领导干部展示未来的鼓舞人心的对话智能交通。

在志翔会议上,沃尔沃汽车和科技行业将谈论未来的智能交通旅行蓝图

瑞典交通安全研究中心主任陈朝卓介绍了自动驾驶技术的分类。在此阶段,所引入的所有自动驾驶技术都是自动辅助辅助级别。在这个级别,车辆不能完全接管驾驶功能,应该像沃尔沃。 2017款XC90始终提醒驾驶员专注于驾驶并确保安全。沃尔沃汽车在这方面做得很好。沃尔沃的Drive Me项目将于明年进入新阶段。完全自动驾驶的汽车是一个高度自动化的驾驶阶段。驾驶员可以将驾驶工作完全交给自动驾驶汽车。这是高级自动驾驶技术的第一次公开。测试。

顾建民博士补充说,Drive Me是世界上第一个将于2017年在瑞典正式启动的大型自动驾驶公路测试项目。瑞典哥德堡将有100辆全自动驾驶汽车进行大规模公共试驾。那时,沃尔沃汽车将招募普通公民参加瑞典哥德堡公共道路的自动驾驶测试,鼓励他们在上下班途中使用它。沃尔沃汽车将继续在世界各地的实际道路上安装完全自动驾驶汽车进行测试。其中,中国的项目正处于实施城市选择谈判的阶段。

2017年,全球首个大型自动驾驶公路测试项目Drive Me将在瑞典正式启动

Geek Park的创始人兼总裁张鹏表示,沃尔沃汽车最近宣布与硅谷技术新人优步联合开发自动驾驶汽车和技术,然后与瑞典Autoliv开发的汽车安全系统领导者合作。一代自动驾驶仪软件在科技界引起了轰动。毫无疑问,这表明沃尔沃汽车已经处于自动驾驶技术革命的舞台上。

京东集团副总裁邓天卓认为,自动驾驶技术可以应用于我们的日常家用车,在电子商务仓储和物流方面具有广阔的前景。吴先生讨论了高德地图的创始人,高精度地图是自动驾驶技术。大众化不可或缺的一部分;该公司的联合创始人兼首席技术官江岩博士赞扬了2017款XC90自动驾驶辅助功能,因为他的自然和轻松的感觉,也得到了联合创始人兼首席技术官李申深的支持。中国联通科技股份有限公司总经理辛克桢作为汽车网络领域的专家表示,未来智能汽车不是一个独立的个体,而是参与整个汽车互联网; Pico首席执行官周宏伟将来会想象VR/AR等虚拟现实技术。旅行和汽车技术的结合。最终,许多技术巨头对沃尔沃汽车在智能技术领域的积极探索表示了认可和赞赏。

在志翔会议上,技术干部谈到了他们对自动驾驶技术的感受

作为未来交通的重要解决方案,自动驾驶是一种跨领域,多层次的深度技术集成。例如,人工智能,互联网,虚拟现实,无线数据传输等技术的开发和应用,对汽车智能驾驶技术的发展和转型产生了深远的影响。 “德国驾驶沃尔沃2017 XC90智能俱乐部”凭借世界领先的自动驾驶辅助和智能安全技术,行业领先的车载互联技术,为科技巨头带来了前所未有的驾驶体验。沃尔沃汽车认为,自动驾驶是实现“2020年伤亡”愿景的唯一途径。沃尔沃汽车将继续成为自动驾驶,新能源,智能安全和智能连接的全球领导者,秉承“以人为本”的理念,为人们创造更美好,更简单的生活。

热门排行
热门标签
日期归档