佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃汽车与外交部签署合作协议全新S90中国智造展现大国形象

沃尔沃S90新能源 2019-10-01阅读:1828网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃汽车集团高级副总裁兼首席执行官袁晓林在签字仪式上致辞:“新款S90长轴距豪华轿车是迄今为止沃尔沃在中国生产的最豪华轿车,开创了国内豪华轿车出口的先河。 S90将最先进的电气化技术与顶级的北欧奢侈品创新相结合,是沃尔沃全球制造和全球质量的完美体现。它代表了沃尔沃全球制造业中中国知识制造业的最高水平。系统.S90的安全性,可靠性和健康性智能优雅的产品形象完美契合中国外交大国的形象。在“一带一路”的大概念下,S90将与中国和海外的中国外交官一起成为大国的榜样和领导者。

沃尔沃是我们中国人拥有的唯一国际奢侈品牌。它具有“舒适,豪华,低调,安全”的特点,多次成为政务高端车,“保护”重要活动。 2011年,沃尔沃成为该国“两会”的官方车型; 2012年,它又被列入国务院行政办公室采购目录的入围名单,次年成功被选为中央政府采购目录.如此众多。今天,沃尔沃汽车始终坚持“安全,质量和环保”三大核心价值观。凭借一流的产品和服务,沃尔沃汽车在官方车辆领域展示了其作为奢侈品牌的形象。

热门排行
热门标签
日期归档