佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

多种动力可选沃尔沃全新S60或2017年上市

长安沃尔沃 2019-10-02阅读:1075网站来源:www.sd-volvo.com

据国外媒体报道,继沃尔沃新旗舰轿车S90正式发布后,基于SPA平台的新一代S60可能会在2017年或2018年正式推出。除了新的家庭式前脸,“Quake”LED大灯,XC90和S90上的9.3英寸触摸屏和Sensus信息娱乐系统有望出现在新一代S60中。此外,插电式混合动力系统,涡轮增压三缸发动机等有望成为动力亮点。

新一代S60虚构地图

在外观方面,预计新一代S60将与S90相同,采用沃尔沃全新的家庭式设计语言,具有北欧极简主义风格,具有舒缓的车身线条,清晰的轮廓,当然还有高度的可识别的“Quake”LED大灯不能少。此外,考虑到北美和中国用户的需求,新一代S60应继续推出标准轴距版和长轴距版。

新的S90官方地图

在配置方面,新一代S60有望继续推出9.3英寸中央触摸显示屏,Sensus信息娱乐系统以及XC90和S90的半自动驾驶。

在动力方面,沃尔沃可为新一代S60提供多种动力选择,例如最大功率约为183千瓦的2.0升涡轮增压四缸发动机,或插电式混合动力系统,甚至是入门级车型可能会使用涡轮增压器按下三缸发动机。此外,对于具有更高功率要求的买家,沃尔沃预计将提供具有涡轮和机械双增压的四缸发动机,最大功率为221千瓦。

热门排行
热门标签
日期归档