佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃S90国产S90L将于7月底11月底上市

沃尔沃S90 2019-10-02阅读:942网站来源:www.sd-volvo.com

Easy Car Network从相关渠道获悉沃尔沃新旗舰轿车S90将于7月底正式上市,并将在国内市场上公布。不久之后,国产扩展版S90L也将于11月底上市。

S90是沃尔沃最新一代旗舰轿车,不仅取代旧款S80,而且还将其提升到更高水平。与XC90一样,该车基于SPA架构。虽然它是一个前横向发动机,但前悬架非常短,创造了一个动态的车身线条。

S90的外观几乎延续了Coupe概念车的设计,但改为四门轿车。标志性的Thor's锤头灯,直瀑布格栅和分层的后端线条以及令人难忘的尾灯使新款S90成为一种独特的气质。这里的“公众”主要包括梅赛德斯 - 奔驰E级,宝马5系和奥迪A6等主流豪华中型和大型车。

与德国工程师的“工程师设计”不同,S90诠释了斯堪的纳维亚独特的设计美学。在简约的整体风格下,实木饰板,左右两侧的铝制饰边,以及由钻石切割的气切式旋钮。都展现出奢华的气质。

S90配备了最新的Drive-E高效动力系统,T6和T8动力系统可在早期阶段使用。 T6配备2.0升涡轮增压+增压发动机,可提供235千瓦的最大功率和400牛米的最大扭矩,配备8速自动变速箱和博格华纳的第五代四驱系统。 T8配备相同的发动机,但65kW/240Nm电动马达取代了驱动轴以驱动后轮形成混合动力四轮驱动系统,使得T8的集成输出功率高达300kW和640Nm,同时还具有50km纯电动巡航系列。

进一步阅读:使命“5 6 E”?沃尔沃S90实拍图

热门排行
热门标签
日期归档