佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃将推V40北极星版对手锁定高尔夫R

汽车上牌 2019-10-03阅读:575网站来源:www.sd-volvo.com

亲爱的观众,您在下面看到的是沃尔沃V40 Polaris(V40 Polestar)的渲染。据国外媒体报道,沃尔沃可能会在今年推出这款新车。它的竞争对手是Volkswagen Golf R.

从效果图中可以看出,V40 Polaris版本采用了标志性的蓝色涂料,钢琴涂漆的中型网眼,后视镜以及更加运动的前后环绕,当然还有最引人注目的车轮。然而,总体而言,新车的效果与普通车型没有太大差别,它仍然保持着沃尔沃的低调风格。

[VOLVO V40 Polaris Edition(V40 Polestar)]

[沃尔沃V40]

在功率方面,V40 Polaris版本将采用2.0T T5发动机,估计最大功率为200kW,最大扭矩为400Nm。这种数据比大众高尔夫R好得多。但是,新车正式发布后需要了解具体性能。在价格方面,如果V40 Polaris版本有机会在中国销售,预计将超过40万元。

热门排行
热门标签
日期归档