佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃汽车获奖阵容证明:三位设计领导者密切合作,远胜单打独斗

顺德沃尔沃 2019-10-03阅读:1717网站来源:www.sd-volvo.com

[哥德堡,2018年12月18日] Thomas Ingenlath,Robin Page,Maximilian Missoni,三位着名设计师,共同重建沃尔沃,这是一家全球豪华汽车品牌。通过他们独特而密切的合作,他们共同创造了一种自信而自豪的斯堪的纳维亚设计语言。

沃尔沃汽车集团的三位设计领导者:Thomas Ingenlath,Robin Page和Maximilian Missoni

上周,在斯德哥尔摩的一次特别活动中,沃尔沃首次聚集了三位设计领导者和他们设计的所有新车型。新产品线见证了公司近年来的整体财务和运营复苏,展示了自2014年以来连续五次突破全球销售记录并大幅提升盈利能力的强大实力。

沃尔沃汽车集团产品

近年来,这三位设计师彻底改变了沃尔沃汽车产品的外观,为沃尔沃汽车品牌注入了新的活力。鉴于他们对电动汽车和自动驾驶汽车的坚定承诺,他们也将专注于这些新兴的设计机会。

大型SUV沃尔沃XC90于2014年推出,是第一款采用沃尔沃最新设计语言的车型。它为所有后续的90,60和40系列新型号奠定了基调,基于SPA可扩展模块架构和CMA基本模块架构,实现真正的北欧奢华。本系列中的所有三款SUV都在北美,亚洲和欧洲赢得了着名的年度风车奖,这充分证明了沃尔沃最新设计语言的成功。

沃尔沃汽车集团首席设计官Thomas Ingenlath表示:“与Max和Robin合作非常愉快。我们彼此相处得很好,共同努力,互相激励。能为这个无与伦比的品牌带来恰到好处,我感到非常自豪。这个精致的设计位于高端斯堪的纳维亚品牌的框架内,使其成为极具吸引力且极具吸引力的产品。“

沃尔沃汽车集团设计部门负责人罗宾佩奇说:“我们有着非常强大的友谊,作为一名同事,我们可以很好地合作。在Max和我来到沃尔沃之前,托马斯制定了一个战略,然后我们建立团队需要实现他的愿景。结果已经呈现给今天的每个人,这是一系列精美的模型。“

沃尔沃汽车集团外观设计负责人马克西米利安米索尼说:“我认为我们已经将沃尔沃汽车的设计升级到了豪华车的水平。托马斯的最大优势在于他的远见和对未来事件的敏锐感觉。罗宾已经将沃尔沃汽车的内饰设计和质量提升到行业标杆。“

整个团队的协作在设计之外的其他领域得到了充分体现。例如,他们与沃尔沃汽车的安全专家密切合作,在未来的自动驾驶汽车和所有其他道路使用者之间制定全球统一通信标准(车间通信技术),这就是360c自动驾驶概念车所展示的。这一概念模型也反映了创意设计的价值,为传统汽车制造业开辟了新的潜在商机。

罗宾佩奇说:“过去五年,我们看到了巨大的变化,见证了沃尔沃汽车从过去到现在的转变。其中许多是关于汽车设计,显示我们展示沃尔沃汽车和斯堪的纳维亚优秀的亚文化表现。纵观下一代车型,我们可以在未来的产品中见证斯堪的纳维亚设计的最新技术和精髓。这个过程会很有趣。”

热门排行
热门标签
日期归档