佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

曝国产沃尔沃S60LT3谍照搭载1.5T发动机

二手车过户 2019-10-05阅读:608网站来源:www.sd-volvo.com

据报道,国产沃尔沃S60L将配备1.5T汽油发动机。最近,我们获得了这辆车的谍照。它是S60L的T3版本,预计将于2015年下半年推出。

如果你拍了一张新车谍照,请提交给我们。如果通过,我们将提供相应的报酬。每个人都可以成为媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入汽车大家庭。

谍照上的测试车尾部清楚地显示了它的身份,“T3”表示它将由1.5T发动机提供动力。早些时候,沃尔沃中国高管在接受采访时透露,三缸发动机将安装在60系列上。

S60L T3由沃尔沃自主研发的Drive-E系列三缸1.5T汽油发动机提供动力,最大功率为132kW,峰值扭矩为265Nm。这个数据非常好,甚至超过了目前的大众EA888 1.8TSI四缸发动机,但重量仅为99kg,功率更强但更小更轻。然而,由于一般三缸发动机的结构,存在诸如容易抖动,高噪音和有限的起动加速性能的缺点。沃尔沃的三缸发动机也会有这样的问题吗?让我们等它上市吧。

热门排行
热门标签
日期归档