佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

三款豪华旅行车对决别聊逼格动真格的

沃尔沃XC60 2019-10-05阅读:1851网站来源:www.sd-volvo.com

众所周知,除了拥有可与SUV相媲美的空间外,旅行车还保留了汽车的驾驶体验。独特的“强迫”使它成为一个长期的粉丝。说到目前市场上的货车,价格在30万到40万元不等。除了大众汽车,沃尔沃V60,梅赛德斯 - 奔驰C级旅行和宝马3系旅行等合资品牌外,来自奢侈品牌阵营的旅行也值得更多。如果低于400,000,价格/性能比将进一步提高。如果你想从这三个中选择一个,你今天就会回到真实的东西,看看哪个是最引人注目的。

关于参与这个比较模型,我们选择了三辆车中最受关注的车型进行比较。

三种车价的比较

沃尔沃V60

官方指导价(万元)

梅赛德斯 - 奔驰C级旅行轿车

官方指导价(万元)

宝马3系旅行轿车

官方指导价(万元)

T4知尚版

30.99

C 180旅行车

38.3

320i时尚旅行版

39.96

T5志毅版

33.49

C 200 4MATIC旅行轿车

48.9

320i运动设计套装旅行版

46.96

T5智雅版

36.69

C 200旅行车

41.9

330i M运动旅行版

56.96

T5志雅个性运动版

38.69

C 300旅行车

57.0

T5智尊版

41.69

咱首先看价格,毫无疑问,沃尔沃V60在这方面有很大的优势,梅赛德斯 - 奔驰C级旅行和宝马3系旅行入门版的价格可以在顶部购买 - V60的在线版本,特别是在与C级旅行相比,1.6T车型价格已经能够买到V60 2.0T车型。

另一个有趣的一点是,如果我们将这三种型号与国内同行进行比较,V60和国产S60L之间的差异大约为20,000。梅赛德斯 - 奔驰C级180旅行版比国内轿车C180贵多元。 3系列320i时尚旅行比国内轿车版320i贵71,600美元。它们都是进口的,后两者不值得V60。

外观:V60旨在适应更多人和更多外部配置

盲点监控系统也出现在三辆车的配置清单中。 C级旅行车顶只能拥有,而V60则提供中/低选项。 3系列旅行没有这种配置。

说到沃尔沃CTA倒车侧警告系统,原理是当车辆进入R区时,车后部两侧的雷达将检测到30米内的距离。当有汽车到来时,外后视镜中的盲点监控警告灯将亮起,提示车主是一个非常有用的功能,集成到沃尔沃INTELLISAFE系统中。

总结:

通过外观比较,虽然设计中的三个模型都是较年轻的设计风格,但它取决于个人的美学。至于配置方面,V60在外部配置上的表现并没有输给两个对手,新车的整体配置也很全面,注重运动性和日常生活。驾驶体验更贴心。

热门排行
热门标签
日期归档