佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

增加倒车影像2012款沃尔沃XC60实拍

信息反馈 2019-10-07阅读:644网站来源:www.sd-volvo.com

7月15日,沃尔沃汽车公司正式向中国市场推出2012款全球最畅销的SUV车型XC60。新推出的T5系列使产品线更加丰富,让消费者可以获得更加个性化和多样化的购车选择。所有8种型号的市场指导价格均为:

型号

XC60 T5舒适版

40.8万元

XC60 T5智雅版

46.8万元

XC60 T5智尊版

508,000元

XC60 T5个性运动版

49.8万元

XC60 T5环球版

49.8万元

XC60 T6 AWD舒适版

508,000元

XC60 T6 AWD智雅版

56.8万元

XC60 T6 AWD个性运动版

65.8万元

今天,我们在北京的经销商处采用了XC60 T6 AWD舒适版。应该说外观没有变化。外观设计仍采用2011年的设计和纹理,新车的主要三个方面是三个不同点。它在发动机,方便的配置和轮毂。我们一起来看看这辆车吧。

首先要说的是除了集线器设计外,外观没有变化。它仍然延续了之前沃尔沃XC60的精致气氛,而运动元素的引入似乎让我们感受到了这款车的力量。

长宽高分别达到4627mm/1891mm/1713mm,轴距2774mm。应该说它比同价位的欧洲车要大。

<> > >

我们拍摄的轮胎是235/60R18,高配车型会有所不同。所以在造型方面,我们发现老款的车轮有点笨重,而新款很喜欢用“刀锋”来形容,给人以视觉冲击力。当然,这也是外观上唯一的变化。

长尾灯是沃尔沃汽车的定制尾部设计,是XC系列的独特标志。

在镜子下面探测。盲点信息系统的传感器。这在XC60遇到盲点时提供视觉和听觉警告;距离警告在估计的跟车距离到达时在挡风玻璃上显示警告信息;驾驶员警告是对疲劳的测试。警告系统

这里有更多的摄像头,他是下一个要提到的新安全配置。

经销商提供车型

4S店:北京燕豪

电话:400-606-5416

地址:北京市朝阳区金鹿镇金港大道1号金港汽车园

热门排行
热门标签
日期归档