佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

经典·创新老沃尔沃车友会千里巡游上海收官

二手车过户 2019-10-07阅读:1740网站来源:www.sd-volvo.com

[2018年11月14日上海]主题为“经典老沃尔沃车友会万里游行”的自驾游,经过三天近1300公里的行车里程,今天抵达上海。此次活动由近40位沃尔沃车友俱乐部老板推动,从北京沃尔沃品牌体验中心,富有传奇色彩的沃尔沃汽车车主Irv Gordon先生和总裁陈立哲先生开始,驾驶沃尔沃不同时代的经典车型。沃尔沃汽车集团大中华区销售公司。沃尔沃汽车中国销售公司的资深总裁车燕华女士见证了完美的结局。

老沃尔沃车友俱乐部车手和Irv Gordon先生和沃尔沃汽车陈立哲先生,车燕华女士合照

沃尔沃汽车集团大中华区销售公司总裁陈立哲先生在现场致辞

该活动于11月11日正式启动。 Cheyou俱乐部在北京的沃尔沃品牌体验中心出发,途经山东泰安和江苏淮安,最终成功抵达上海,全长1300多公里。车友会团队近40名成员驾驶沃尔沃740,740旅行车,850,940旅行车,960,960扩展版,S70,V70XC,S80等经典车型,推动代表沃尔沃创新的“2018年中国年度车”技术。 S90豪华轿车的媒体团队成功完成了这次旅行,使沃尔沃汽车的非凡品质脱颖而出。

在闭幕式上,老沃尔沃车友会的经典老车

作为“2018年中国年度车型”,沃尔沃S90豪华轿车是当代沃尔沃品牌的杰作。它结合了纯粹的斯堪的纳维亚奢华设计美学,高品质的天然材料和工艺,以及世界领先的智能安全技术。 Clean Zone Cockpit和SENSUS智能汽车互动技术,以及众多人性化的高科技配置,为大中型豪华车市场树立了新标杆,在同一水平上呈现出非常高水平的制造工艺,体现了沃尔沃汽车全球统一的品质。

2018年中国年度沃尔沃S90豪华轿车

作为闭幕式的神秘嘉宾,沃尔沃的传奇车主Irv Gordon是“个人驾驶而非商业用途最长的练习场”的吉尼斯世界纪录保持者,也是沃尔沃汽车非凡品质的见证。我在1966年购买了P1800,由当时沃尔沃的明星车型Irv Gordon,流线型车身形状,带电驱动过载的变速箱以及燃油喷射发动机购买,这是全球汽车行业最先进的技术。时间。跑车的杰作。 Irv Gordon驾驶他的P1800开始他的世界之旅,到达九个国家。 1998年,由Irv Gordon驾驶的P1800打破了吉尼斯世界纪录,里程为169万公里。 2013年9月,里程超过300万英里(约480万公里),这是世界上最长的里程。记录。同样自豪的是,这款P1800仍采用原装发动机。这足以证明沃尔沃汽车坚如磐石的品质。

吉尼斯世界纪录保持者,沃尔沃传奇车主Irv Gordon和老沃尔沃车友会代表交换意见

IrvGordon先生为中国车手的经典旧车签名签名照片(1)

IrvGordon先生为中国车手的经典旧车签名签名照片(2)

Irv Gordon先生和老沃尔沃车友会的车主以及所有沃尔沃汽车的车主都见证了沃尔沃汽车的非凡品质。在91年的品牌历史中,沃尔沃汽车一直秉承安全,质量和环保三大核心价值观,不断创新,始终将尖端技术应用于汽车产品,创造安全,可靠,健康和为消费者提供智能北欧豪华车。使用智能技术为人们提供更轻松,更安全和更好的驾驶体验。

热门排行
热门标签
日期归档