佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃全新XC40西南首秀年度车阵容闪耀重庆国际车展

车168 2019-10-08阅读:844网站来源:www.sd-volvo.com

[2018年6月6日重庆] 2018年(20日)中国重庆国际汽车工业展览会于6月6日拉开帷幕。作为中国较为成熟的豪华车消费市场之一,西南地区也是所有主要豪华车制造商的必备品。在今年的车展上,沃尔沃汽车将首次推出其全系列车型,以及全新的“2018年度欧洲年度车型”新款XC40将与“2018年世界汽车”一同在西南开启首场车型“新XC60和”2018年度中国年度车“S90。沃尔沃汽车充满了“年度汽车”阵容的荣誉。

2018年欧洲年度车型 - 沃尔沃新款XC40西南首发

沃尔沃汽车集团大中华区销售公司总裁陈立哲表示:“中国是世界上最大的汽车市场,竞争非常激烈。沃尔沃汽车坚持'以人为本'的企业理念和品牌理念,思考你想要什么,保护你。只有你与众不同,为中国消费者提供更具竞争力的产品和服务。“

新款XC40重新定义了具有北欧风格的都市豪华SUV

沃尔沃在西南航空推出的全新XC40重新定义了具有北欧风格“我与众不同”的都市豪华SUV,前瞻性的“思考我的想法”技术,以及“我和我一样好”的智能控制我是”。不久前,通过在设计,技术和驾驶控制方面的出色表现,它成功赢得了“2018年度欧洲年度车”冠军。

作为颠覆传统汽车设计思想的作品,设计师大胆从时尚,建筑,甚至科幻电影领域汲取灵感,秉承“以人为本”的创新理念,并通过丰富的想象力发挥其作用。沃尔沃的新款XC40拥有强劲,坚韧,独特的SUV外观,精致典雅,内饰时尚。它还在汽车,笔记本电脑,平板电脑和瓶子的存储空间和行李箱布局中融入了许多人性化设计。水,纸巾盒甚至外卖食品都可以妥善放置在不同的类别中。

沃尔沃的新款XC40采用北欧风格打造精致典雅的内饰布局

此外,新款XC40还配备了与沃尔沃全新XC90和新款XC60相同的备受赞誉的智能安全和智能信息娱乐技术,可随时享受驾驶的自信和动态。用户可以通过数字关键技术和最新的“车辆共享”服务,与家人和朋友远程分享,使城市的年轻人能够在日常生活中得到舒适,并配备最先进的车载互联系统和服务。

新款XC40补充了沃尔沃SUV产品系列,将沃尔沃XC系列扩展到快速增长的紧凑型豪华SUV市场,使沃尔沃品牌更年轻,更富有激情和充满活力,让更多消费者感受到沃尔沃品牌的魅力。

基于诚信,深化“以人为本”的所有进口车型全价调整

5月24日,沃尔沃汽车宣布从同一天起降低了所有进口车型的建议零售价,不仅成为第一个响应该国降低进口关税政策的豪华车品牌,而且还使客户受益匪浅。减税额。为了让中国消费者首先享受免税优惠,请提前享受沃尔沃汽车带来的关怀和关怀。其中,旗舰豪华SUV沃尔沃XC90最高减少10.22万元,并可享受免税购买,24期0率/60低价零售金融解决方案;领先V90越野豪华越野旅行车市场最高跌幅4.5万元。

沃尔沃的全部进口型号都经过全面调整

减税和调价将充分提升沃尔沃在中国市场的竞争力,让中国消费者感受到沃尔沃汽车的诚意。沃尔沃“以人为本”不仅在过去90年中在安全,环保和品质方面继承了品牌的核心价值,而且还延续了为驾驶员和乘客带来美丽安全的汽车生活的初衷。

重庆是中国的代表性城市,也是沃尔沃西部最重要的市场之一。为了回馈重庆客户的支持和厚爱,沃尔沃汽车宣布推出多项优惠措施:“2018年世界汽车”新款XC60享受3万元豪华套餐;沃尔沃XC90可享受低至9元的财务日供应,24期0率同时,在车展期间,沃尔沃的整个车型享有各种金融计划,如“0利率,低月付,低首付” ”。

沃尔沃汽车为西南消费者带来多辆汽车购买

未来,沃尔沃汽车将坚定不移地贯彻“以人为本”的品牌理念,创造更丰富的汽车选择和更好的品牌体验,让更多的消费者享受沃尔沃汽车带来的关怀和关怀。

热门排行
热门标签
日期归档