佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

2018日内瓦车展:沃尔沃全新V60亮相提供混动系统

沃尔沃XC60 2019-10-09阅读:1741网站来源:www.sd-volvo.com

瑞士瑞士日内瓦轻松车型在2018年日内瓦车展上报道了沃尔沃新款V60的首次亮相。沃尔沃V60于2月21日在全球发布,基于SPA平台,融合了沃尔沃最新的家庭式设计。将提供动力,汽油,柴油和插电式混合动力系统。

在内饰方面,沃尔沃的新款V60延续了简洁的设计风格,并通过缝合和各种装饰面板增强了质感。沃尔沃全新V60配备全液晶仪表板和直立中央控制台液晶屏。与此同时,新的Sensus信息娱乐系统兼容Apple CarPlay,Android Auto和4G功能。

在功率方面,新款V60配备T5,T6,T8汽油发动机和D3和D4柴油发动机。其中,T6单升压AWD型号的最大功率为186kW,T6双升压AWD的最大功率为228kW,T8双升压AWD型号的最大功率为223kW。其中,T6双升压AWD和T8双升压四驱车型将不会在中国销售。此外,T6和T8插电式混合动力车型将在未来推出用于新款V60。

热门排行
热门标签
日期归档