佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

Polestar公布Polestar1全球首发市场,创新订制租赁模式获全球客户强烈关注

爱卡汽车网 2019-10-11阅读:952网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃汽车集团的新型电动高性能汽车品牌Polestar今天宣布推出全球首款车型Polestar 1的首个市场。今年10月,Polestar在上海成功发布了一个新品牌和第一款产品Polestar 1。它引起了世界各地客户的广泛关注。到目前为止,Polestar 1的意图已经超过了最初的生产计划,这充分证明了Polestar。 1新型电动高性能车的普及。

Polestar的第一个型号,Polestar 1

Polestar的全球发布市场包括中国,美国,德国,瑞典,挪威和荷兰。这些市场的选择基于非常强大的初始客户需求考虑因素。在这些国家,Polestar将率先开设Polestar展厅,客户可以与该品牌“密切互动”。这些Polestar展厅预计将于2019年中期开业。未来,Polestar还将宣布更多国家和市场在适当时候开设Polestar展厅。

在今年10月的品牌推出日期,每分钟都有一位客户在官方网站上注册,希望成为Polestar 1新定制租赁模式的第一个拥有者。消费者可以注册他们的注册意图。在2018年初,Polestar 1将正式开始购买,这些意图将进入订单转换渠道。

未来,这种创新的定制租赁模式将在Polestar 1和未来Polestar的未来型号中提供。这种零预付款,全包月付款方式还包括保险和折旧,提货和送机服务以及所有必要的按需服务,让车主享受轻松愉快的汽车体验。

Polestar 1是首款在引擎盖上带有Polestar标志的车型,是一款豪华双门四座GT双门轿跑车,配备“电动高性能混合动力”驱动系统。它的功率输出高达600马力,在纯电动模式下可行驶150公里。它是纯电动模式下巡航范围最长的混合动力汽车。

Polestar将在中国成都建立一个先进的Polestar专用生产中心,Polestar 1也将在这里生产。该生产中心目前正在建设中,预计将于2019年中期开始生产。

热门排行
热门标签
日期归档