佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃ConceptCoupe将亮相法兰克福车展

佛山购车网 2019-10-12阅读:1579网站来源:www.sd-volvo.com

最近,沃尔沃在哥德堡的设计中心发布了最新概念车沃尔沃概念车,预计将在法兰克福车展上亮相。沃尔沃概念车采用了最新的设计理念,未来将采用SPA平台。在外观方面,沃尔沃概念车采用了运动型前脸,配备了浮动进气格栅和LED日间行车灯,引擎盖上的波浪形状也将成为亮点。此外,该车配备了全景天窗和21英寸车轮。

沃尔沃概念车的内饰配备真皮座椅,灰色实木装饰使其更加高端。此外,平视显示器和超大触摸模式信息娱乐系统为汽车增添光彩。

在功率方面,沃尔沃概念车配备了插电式混合动力系统,包括2.0L Drive-E汽油发动机和驱动后轮的电机,最大功率为298kW,最大扭矩为600Nm。

热门排行
热门标签
日期归档