佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

动力不变外观更时尚试驾沃尔沃S60V60

购车贷款 2019-10-13阅读:1683网站来源:www.sd-volvo.com

提到谁是汽车品牌中最安全的,也许很多人都会想到沃尔沃,沃尔沃也可以称之为汽车安全的代名词。沃尔沃在今天的豪华汽车品牌中绝对是低调的。面对梅赛德斯 - 奔驰,宝马,奥迪和其他奢侈品牌等强劲竞争对手,沃尔沃的细节设计更加精致,最近重新设计的60系列车型也遵循其惯常的推动。安全导向的汽车概念,也有更多的资本与其他品牌竞争。

在这个试驾中,我们逐渐体验到每个新的60系列。为了时间的缘故,我们只能在第一天体验跑车S60和多功能车V60。将为您提供豪华SUV XC60的试驾体验。

在外观方面,2014款沃尔沃S60和V60仍然采用相同的设计,主要变化是新款家庭式车头设计。新的进气格栅与新的大型标志相结合,使车身前部更加宽敞。 2014款沃尔沃60系列还配备了全新设计的前大灯和前保险杠,使前部外观更加时尚。由于前保险杠的重新设计,车辆的长度也略有变化。车辆的长度,宽度和高度为:4635mm/1865mm/1484mm,轴距为2776mm,比旧车长7mm。

2014沃尔沃V60有两种型号。图中的T5智雅版配备双轮五辐轮辋,轮胎尺寸为235/45 R17。志毅版采用十辐条轮辋,轮胎尺寸为215/50 R17。

由于2014款60系列是一款经过重新设计的小型车型,其驾驶舱尚未进行大规模改装。然而,S60和V60内饰的最大亮点是在V40上使用自适应数字全LCD仪表板。 Sensus人机交互系统也已移植,显示丰富和信息丰富的信息,以及传统的节能和体育。显示模式营造出不同的驾驶氛围。

热门排行
热门标签
日期归档