佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃90系家族集结亮相山城顶级豪华阵容震撼重庆国际车展

汽车上牌 2019-10-13阅读:870网站来源:www.sd-volvo.com

[重庆,2017年6月8日] 2017年6月8日,重庆车展在悦莱重庆国际博览中心揭幕。今年的车展恰逢沃尔沃成立90周年。沃尔沃汽车以新一代90系列旗舰产品为代表。全明星车型阵容全部亮相。此外,今年的车展还推出了沃尔沃90周年促销活动:除了50%的购置税补贴和1万元的汽车保险外,接车客户还享受了60项优惠政策,如0利率,这是一次获得的。消费者的热切关注。

沃尔沃汽车集团大中华区销售区总裁陈立哲先生表示:“2017年,在沃尔沃品牌成立90周年之际,沃尔沃完成了中国90强车型的全套装配,展现了沃尔沃在中国的坚定性。中国市场。的承诺。“

新一代90系列引领沃尔沃90周年的辉煌

从欧洲大中型SUV销量冠军XC90,到最豪华的旗舰高级轿车S90,到北欧旅行专家V90越野车,到即将推出的新一代S90 T8卓越三座荣誉轿车的下半年90系列产品为沃尔沃打造了顶级,最豪华的产品阵营,配备了世界领先的自动驾驶辅助技术,创新的北欧美学设计,人性化的互联技术,同级别最高效的动力配置和全面的智能安防技术。未来新一代60系列和40系列产品的设计方向。与此同时,新的90系列产品在世界上取得了显着的成功,打破了德国品牌主导的传统豪华车市场格局,开启了全球汽车行业的新纪元。

坚持“以人为本”沃尔沃一直走在行业技术的最前沿

沃尔沃汽车始终坚持行业技术的最前沿,致力于成为汽车安全领域的全球领导者,为驾驶员和乘客带来关爱生活。为了实现“零排放,零伤亡”的宏伟愿景,沃尔沃汽车推出了Drive-E,Sensus和IntelliSafe三大技术创新子品牌。他们在可持续发展,移动互联网和道路安全方面的创新是沃尔沃汽车。注入持久的活力。

Drive-E是沃尔沃汽车公司开发的新型动力总成,包括传统的汽油和柴油发动机以及混合动力系统。该电力系统可实现电力与节能之间的完美平衡。 SENSUS车载智能互动系统通过触摸轻松操作,如触摸和语音控制,实现人车互动,使驾驶员和车辆通讯轻松; IntelliSafe智能安全技术包括城市安全城市安全系统,ACC自适应巡航系统,LKA车道偏离辅助系统和PAP自动停车等一系列安全技术,如汽车系统,为驾驶者提供最大的安全支持,而不是只有帮助预防事故,但也确保在发生事故时提供全面保护。

此外,沃尔沃汽车致力于开发未来的旅行技术,并在自动驾驶领域引领潮流。例如,通过第二代高度自动驾驶辅助系统,自动驾驶辅助和转向,无论高速公路或拥挤的城市道路状况如何,驾驶都是简单而平静的,让人们享受更安全,更舒适的旅程。

通过技术创新,旅游的未来将提前带给消费者。沃尔沃汽车了解“以人为本”的理念,让人们的生活更轻松,更安全。这是沃尔沃汽车的原创核心。

重庆是沃尔沃西部最重要的市场之一。经过90年的辉煌历史,其丰富的文化遗产与沃尔沃的创新精神相得益彰。未来,沃尔沃汽车将拥有更多的产品和更好的服务。向更多消费者呈现更完整的品牌体验。

热门排行
热门标签
日期归档