佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃新款V40高配版谍照曝光或年中上市

长安沃尔沃 2019-10-14阅读:1170网站来源:www.sd-volvo.com

最近,埃施朗网民在中国拍摄了沃尔沃新款V40的谍照。预计新车将于6月份进入中国市场。

如果您拍摄新车间谍的照片,请将其提交给我们。如果通过,我们将提供相应的报酬。每个人都可以成为媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入汽车交流家庭。

测试车显然是一个高配置,其形状与官方图纸完全相同。我们可以清楚地看到全新的家庭式“雷神锤”LED头灯,中等格栅是高匹配板的精细造型,保险杠造型也是高配色图案,加上黑色塑料装饰。

高配置的后部采用后保险杠和强劲的跑车风。银色装饰条使得跨界运动风强劲。整流器位于两侧的单个排气歧管的中间。

在动力方面,新款V40将继续现金1.5T和2.0T发动机,与6AT变速箱相匹配。预计新车将于今年6月进入中国市场。

热门排行
热门标签
日期归档