佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃S60L混动版现身新车目录油耗仅2L

沃尔沃V60 2019-10-14阅读:1712网站来源:www.sd-volvo.com

最近,工业和信息化部宣布了第268号汽车制造企业和产品的公告,其中我们看到了沃尔沃S60L混合动力车型的数字。新车已于2014年10月17日发布。新车目录的出现表明这款环保车型将很快与您见面。

公司名称

商标

产品名称

产品型号

浙江豪庆汽车制造有限公司

沃尔沃

混合动力汽车

VCC7204

新车的外形与沃尔沃S60L的形状差别不大。由于插电式混合动力技术,左前挡泥板上有一个充电接口。 A栏两侧的“PLUG-IN HYBRID”标志表示汽车的标识。

S60L插电式混合动力版车型后部标有T6和AWD标志,表明该车具有更强劲的动力和四驱动系统。该车配备Drive-E 2.0T发动机,最大功率为180 kW,后桥由最大功率为50 kW的电机驱动。当两个电机同时工作时,可以实现四轮驱动。传动部件是8速手动自动变速器。发动机和电机的最大扭矩分别为350Nm和200Nm,0-100km/h的加速时间仅为5.5秒。

S60L插电式混合动力版配备11.2kWh锂电池组。纯电动模式下的续航里程为50km。没有必要为短途旅行启动发动机。新车支持220V/6A-16A插座充电,充电时间为4小时--4.5小时。通过使用混合动力技术,S60L插电式混合动力车型的总体油耗仅为2L/100km。

热门排行
热门标签
日期归档