佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

IIHS最高安全评定车型盘点要安全买它们

沃尔沃S60L新能源 2019-10-15阅读:1253网站来源:www.sd-volvo.com

MIDSIZE SUV

日产楼兰

一旦日产楼兰处于高位,民用品牌卖出了奢侈品牌的价格,再加上设计太不相同,市场就遇到了滑铁卢。东风日产经过深思熟虑。新一代楼兰不仅增加了它的价值,而且成为了中级SUV市场的价值。与此同时,价格大幅降低,性价比也大幅提升。

MIDSIZE LUXURY SUV

Acura MDX

讴歌MDX无疑是一辆好车,但其高昂的价格和弱势的品牌影响限制了其在国内市场的发展。最近,据报道,MDX将立即迎接改变并更换9AT变速箱,希望能有更实惠的价格。

讴歌RDX

讴歌RDX还具有其他讴歌品牌模型的模糊性,价格高,品牌知名度低,售后网点少。然而,讴歌仍然至少在寻求改变。 2015年,RDX做出改变,放弃价格过高的3.5L车型,推出三款3.0L车型并提供四轮驱动车型。但是,这样的实力显然还不够,还是等待国内生产。

奥迪Q5

奥迪是一个非常神奇的品牌,你不能喜欢它,但大多数人都是主观和情感的原因,因为大多数奥迪车很难挑出硬伤,奥迪Q5也不例外,虽然上市时间不会太短,但奥迪Q5在市场上仍然是一个非常全面的参与者。奥迪Q5经过重新设计后,推出了第三代EA888发动机,原有的强劲价格也有很大的折扣。像朋友一样,你可以多关注一下。

雷克萨斯NX

雷克萨斯NX是雷克萨斯最新的SUV车型,这款新车以其极佳的设计造型引起了无数的关注。新车和RAV4使用相同的底盘,提供三种动力系统,其中2.0T涡轮增压发动机是雷克萨斯甚至是丰田的自卫。然而,高价格和小空间限制了NX市场。特别是在同门兄弟RX的情况下,价格重叠,相信更多消费者仍愿意选择更高级别的车型。

沃尔沃XC60

作为沃尔沃长期以来的实力,安全性肯定不会令我们失望。除了出色的安全性能外,沃尔沃XC60还更换了新的Drive-E动力总成,价格也更具性价比,但如果你想要一款四驱,你仍然要选择旧的动力车型,价格是相对较高,所以XC60是国内消费者更适合城市消费者。

沃尔沃XC90

作为目前沃尔沃的旗舰车型,沃尔沃XC90以其颠覆性设计吸引了众多消费者的关注,但整个系统采用四缸发动机引起了很多争议。沃尔沃XC90在安全性方面也表现出色。在2015年IIHS碰撞测试中,多次碰撞测试取得了全面的结果。此外,新款XC90配备了许多自动驾驶的主要配置,并且在预碰撞保护系统的测试中也取得了极好的评价。

全文总结:虽然本文介绍的大多数模型都可以在中国看到,但它们与中国销售的模型并不完全一致,但它们仍具有一定的指导意义。安全是最隐形的。如果汽车可以做得好,我相信其他方面都不会去。希望越来越多的消费者关注汽车的安全性能,希望国内厂商能够制造更安全的汽车。

热门排行
热门标签
日期归档