佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃汽车与优步联合推出自动驾驶基础车型

长安沃尔沃 2019-10-17阅读:1329网站来源:www.sd-volvo.com

[Gteborg,2019年6月13日]汽车安全领域的领导者沃尔沃汽车和业界领先的共享汽车平台优步共同推出了由两家公司共同开发的自动驾驶基地模型。下一步将继续深化自动驾驶领域的战略合作。

沃尔沃汽车和优步联合推出了XC90自动驾驶基本车型

早在2016年,优步与沃尔沃汽车就签署了战略协议,共同开发下一代自动驾驶汽车和技术。今天,两家公司联合开发了几种基本型号的型号。今天推出的基本车型是XC90,这是第一款配备优步自动驾驶系统并完全自动驾驶的沃尔沃车型。 XC90基本型号配备了沃尔沃的核心安全技术,使优步可以轻松安装自己的自动驾驶系统。这使优步未来能够为用户提供一种新型的自动驾驶共享服务。

沃尔沃汽车和优步联合推出了XC90自动驾驶基本车型

沃尔沃自动驾驶仪基座的主要功能包括:多种冗余设置,用于转向和制动功能,以及备用电池。当任何主系统因任何原因发生故障时,冗余设置将立即采取措施停止汽车。除了沃尔沃汽车的内置冗余之外,优步的自动驾驶系统还具有一系列顶部和内置传感器,可安全操作和控制城市环境中的自动驾驶汽车。

优步的自动驾驶系统与沃尔沃汽车平台相结合,可在未来实现更安全,更可靠的自动驾驶,无需经过专门培训的专家在指定区域内操作和监督自动驾驶汽车。

沃尔沃汽车和优步于2016年达成战略协议,今天宣布的自动驾驶基地模型是该协议的一部分。 2017年,沃尔沃汽车再次与优步签署了合作框架协议,计划从2019年到2021年销售数万辆基础车。

沃尔沃汽车集团总裁兼首席执行官汉口萨缪尔森表示:“我们相信自动驾驶技术将有效改善整个社会的道路安全。'安全'是沃尔沃品牌的基石。我们期待未来十年在今年年中,该公司年销售额的三分之一将是自动驾驶汽车。与优步的协议凸显了沃尔沃汽车成为全球共享汽车服务供应商首选合作伙伴品牌的雄心。

优步首席执行官Uber Meyhofer表示:“与沃尔沃汽车的密切合作将帮助优步建立一支安全,灵活,大规模的自动驾驶团队。沃尔沃汽车长期以来一直致力于'安全'。众所周知,这个世界,这个为我们今天推出的沃尔沃自动驾驶基本车型奠定了基础。沃尔沃自动驾驶基本车型与优步自动驾驶技术的结合意味着这款车将成为优步自驾车旅行服务的重要组成部分。

在20世纪20年代早期,沃尔沃汽车公司计划推出基于下一代可扩展模块架构(SPA2)的高自动驾驶汽车,该汽车将符合当今优步的优步基础车型,可在高速公路上实现戒指。在指定的地理区域(如道路)进行高度自动驾驶。

沃尔沃汽车认为,当所有汽车都是自动驾驶时,整个社会的真正零伤亡将会到来。在此之前,我们可以使用一些驾驶员辅助系统为消费者提供更好的驾驶体验,例如车辆可以在交通拥堵时自动启动和停止。

热门排行
热门标签
日期归档