佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃新XC60谍照曝光头灯仪表变化明显

沃尔沃 2019-10-17阅读:956网站来源:www.sd-volvo.com

[轻松的汽车谍照]我们拍摄的沃尔沃XC60是一款令人惊讶和惊喜的新车,其中包括海外媒体的消息。这是新款XC60的第一次曝光,新车的变化超乎想象。

在外饰部件中,新款沃尔沃XC60前大灯发生了显着变化。相比之下,可以看出当前XC60前大灯内部有一个小灯,新车取消了设计,或将其移动到雾灯位置。因此,汽车的前部看起来更整体,视觉效果更加饱满和舒适。重新设计了车辆的前保险杠形状,消除了两侧的进气口,车辆前方的进气口更平坦,更宽。

汽车后部有两个细节。一个是在车牌顶部添加镀铬装饰条。第二,双排气管更具运动感,采用矩形设计,采用矩形平面镀铬设计。后保险杠还增加了银色装饰面板,使其看起来更高档。

新XC60的内部也发生了变化,但你必须看一下图片才能找到,就是仪表。新款沃尔沃XC60仪表已从双圈改为与V40 Cross相同的多拨号设计,可显示更多信息,并在视觉上更具视觉效果。这一变化可能意味着沃尔沃车型将在未来被最新款式所取代。

[当前沃尔沃XC60仪器]

动态信息只能依赖于猜测。也许新款XC60还将取代沃尔沃自己的五缸涡轮增压发动机,而不是福特的四缸涡轮增压发动机。由于缺乏直接喷射,这款五缸发动机的技术能力稍差,但从实用的角度来看,这对消费者来说并不是必不可少的,并且可能带来一些价格优势。

编者点评:沃尔沃XC60的品牌影响力略低于竞争对手,但在工艺质量,性价比,设计和安全性方面表现出色。例如,进口XC60 2.0T的起价为38.99万元,而国产奥迪Q5的起价为38.36万元。梅赛德斯 - 奔驰GLK和宝马X3的售价均超过400,000云,优势显而易见。

从拍摄的谍照中我们可以看出,全新的沃尔沃XC60设计更加全面,等级和运动感得到了提升,而新的仪表板显然也是最受欢迎的变化。一般来说,新车更具竞争力,这将使消费者在选择时更加坚定。

热门排行
热门标签
日期归档