佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃新车计划公布多款90系列车型齐发

车168 2019-10-18阅读:1493网站来源:www.sd-volvo.com

根据沃尔沃相关消息,日前沃尔沃将在未来进行相应的品牌调整,并将命名为“90”的旗舰车型,包括S90和V90。 XC90四座执行车型将于明年推出中国。

目前的沃尔沃S80L

根据沃尔沃最新的新车计划,未来沃尔沃将分为S(轿车),V(旅行者)和XC(SUV车型),但未提及C系列。在模型中,排列40,60和90以表示不同的级别和模型,并且涉及所有三个级别。

沃尔沃V70

从计划中,我们可以很容易地看到S90,V90和XC40目前尚未推出。 S90和V90分别是现有S80和V70车型的后续车型,是汽车和旅行车的旗舰车型。 XC40是一款位于XC60下方的SUV。

刚刚发布沃尔沃的新款XC90

除了新车型外,沃尔沃还表示将在明年推出国产XC90四座执行版。作为SUV的旗舰车型,沃尔沃的意图是显而易见的。四座模型主要基于乘坐的舒适性和豪华性。文章是打造豪华SUV车型,竞争对手必须是像路虎揽胜一样的豪华SUV。

编辑评论:

从沃尔沃正在进行的品牌整合中,我们可以看到它将改进自己的汽车系统,并为用户和潜在消费者提供更好的品牌认知度。提升整体品牌价值,以更好地与梅赛德斯 - 奔驰宝马等品牌竞争。

热门排行
热门标签
日期归档