佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃V90官图曝光3月日内瓦车展亮相

沃尔沃S90新能源 2019-10-19阅读:1694网站来源:www.sd-volvo.com

据国外媒体报道,沃尔沃将于2月18日发布其最新的旅行车型号沃尔沃V90。该车将于3月在日内瓦车展上展出,并将于今年下半年上市销售。

沃尔沃V90

沃尔沃V90

沃尔沃V90采用了许多新的S90设计语言。 V90的车身外形结合了S90的前部和沃尔沃概念车概念车的后部。这个大胆的设计,我必须给“这群瑞典人赞不绝口”!

沃尔沃S90

沃尔沃概念地产

与V70相比,新的V90型号更加纤细。流畅的造型线条使V90非常运动。 L形尾灯动感十足,保留了Concept Estate概念车的原始风味。

沃尔沃V90

沃尔沃V90和S90共享相同的沃尔沃SPA模块化平台。因此,V90也将推出四缸发动机版本。 V90的高性能T8版本采用混合技术。除了搭载2.0L涡轮机械双增压发动机外,它还增加了总功率为410马力的电机。

沃尔沃V90内饰(图片来自autoweek)

根据最新消息,全新的V90将于今年3月在日内瓦车展上亮相,并将于今年下半年上市销售。

热门排行
热门标签
日期归档