佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

小众的实用之选四款进口中级旅行车推荐

二手车过户 2019-10-19阅读:713网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃V60

沃尔沃V60是中档旅行车市场的资深人士。它最早于2012年进口到中国。到目前为止,它已经多次改变。目前,有五款沃尔沃V60发售,每款都搭载2.0T大功率和低功率发动机。与旧型号相比,整体配置得到了改进。其指导价格介于309,900至416,900元之间。

车辆

指导价(万元)

T4知尚版

30.99

T5志毅版

33.49

T5智雅版

36.69

T5志雅个性运动版

38.69

T5至尊版

41.69

> >点击查看全国市场信息< &lt ;

沃尔沃V60的车身长度为4635毫米,宽度为1866毫米,高度为1484毫米,轴距为2776毫米。与上述三款同级别轿车相比,沃尔沃V60在轿厢长度和轴距方面略有劣势,这两项数据将直接影响后排乘客空间和后备箱的承载能力。

可以看出,沃尔沃V60的整体尺寸略显保守,驾驶空间的性能可以说是相当令人满意的。然而,在正常情况下,行李箱的容积达到557L,处于相同水平的中间水平,但只有后排座椅靠背是最大的。存储容量仅为1241L,整体扩展略有不足。此外,沃尔沃V60的车载存储并不丰富,但它可以满足最基本的需求。

体型

沃尔沃V60

长度(mm)

4635

宽度(mm)

1866年

高(mm)

1484

轴距(mm)

2776

树干体积(L)

557-1241

在外观方面,沃尔沃V60延续了沃尔沃品牌低调,内敛的设计风格。它的车身线条简洁而平滑,尾部的尾灯非常醒目。与上述三款同类货车相比,沃尔沃V60显然是一种优雅的家居风格,更适合年长消费者或女性购车者。

对于内饰而言,沃尔沃V60的内部布局与S60相同。整体设计仍然很简单。悬架中控台是点睛之笔,沃尔沃V60采用了一些时尚元素,如方向盘。门饰板的镀铬饰面带有重音。此外,V60还配备了沃尔沃SENSUS多媒体互动系统和全面的驾驶安全辅助工具。

对于动力系统,沃尔沃V60配备了2.0T涡轮增压发动机,有高功率和低功率两种版本。 T4车型配备低功率发动机,最大功率140kW,最大扭矩300Nm。配备6速手动变速箱。 T5配备高功率发动机,最大功率180kW,最大扭矩350Nm。 8速自动手动变速箱。此外,沃尔沃V60采用前轮驱动的形式。

项目/模型

T4知尚版

T5志毅版

T5智雅版

T5志雅个性运动版

T5智尊版

发动机排量

2.0T

最大功率(kW)

140

180

最大扭矩(Nm)

300

350

传输形式

6速手动一体机

8速手动一体机

前悬挂式

麦克弗森独立停赛

后悬挂式

多链路独立暂停

推动表格

前轮驱动

轮胎规格

之前:215/50 R17

之后:215/50 R17

上一篇:235/45 R17

之后:235/45 R17

上一篇:235/40 R18

后来:235/40 R18

维护信息

沃尔沃V60提供三年无限里程车辆质量保证。新车在进入仪表时首先得到保证。此后,它们每年或每公里维持一次(以先到者为准)。小型维护和更换机油和过滤器的成本约为1000元,中型维护和更换机油和过滤器的成本约为2000元。 (各地区的维护成本存在差异,只能作为参考。)

总结:国内消费者对沃尔沃V60并不陌生。自2012年推出以来,它赢得了众多旅游车爱好者的认可。与同级别的竞争对手相比,沃尔沃V60具有一定的价格优势。较低的入门价加上近4万元的折扣使得它对于进口豪华品牌的中级旅行车来说相对具有成本效益。

摘要:在世界各地,考虑到舒适性和日常实用性的旅行车已经成为许多家庭消费者的首选。在中国,旅行车更多地代表着一种生活方式和小资产阶级的情感,当然,与地区汽车文化有一定的关系,但我认为国内旅行车价格相对较高是主要因素。事实上,旅行车逐渐被国内消费者所接受,例如四款进口中级旅行车,虽然它们并不比三厢车型更为关注,但随着价格趋于合理化,销售业绩逐渐提升。

其中,大众Vega旅行车和梅赛德斯 - 奔驰C级旅行车属于全新车型,在外观和内饰设计以及综合性能方面均有显着提升。宝马3系旅行车和沃尔沃V60最近也进行了改造,推出了2016款车型,整体配置升级提升了竞争力。考虑到四款车的价格,大众旅游车和沃尔沃V60相对接近人民,显然更容易为消费者所接受。因此,如果你想摆脱小人群的命运,你必须放下你的身材并提高你的性价比。

热门排行
热门标签
日期归档