佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

2014款沃尔沃S60上市售32.29万

长安沃尔沃 2019-10-21阅读:1373网站来源:www.sd-volvo.com

2014沃尔沃S60今天正式推出,价格范围为322,900至342,900元。外观和内部细节已经改变,配置已经升级,并且有2.0T电源。这一次,沃尔沃的另外两款60型号也正式发布。

型号

价格(万元)

T5志毅版

32.29

T5智雅版

34.29

在外观方面,新款沃尔沃S60的外形完全贴合家庭风格,采用全新的“X”形前脸设计,使前脸更具侵略性,同时使整体造型更具运动风格。新的S60取消了由中间网和正面大灯竖立的日间行车灯,增加了网的面积。网上的镀铬装饰也被移除,格栅仍然存在。采用阶梯式图案,时尚感和运动感是明确无误的。

内饰也偏向于面向家庭的设计。现金是一致的,全黑色匹配。整体设计充满了强烈的技术感和时尚感。中控台采用偏向驾驶员侧的设计,同时大面积磨砂。镀铬装饰,更豪华,豪华。

热门排行
热门标签
日期归档