佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

评测沃尔沃V40T3来自瑞典的暖男

沃尔沃XC90 2019-10-22阅读:1567网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃V40应该知道上一代只有1.6T T4和2.0T T5。在此次更改后,V40被更换为配备不同发动机的新1.5T和2.0T发动机。分别命名为T3和T4。由于新的1.5T是4缸发动机,2.0T也从上一代的5缸变为4缸,因此“T”后面的数字不再代表发动机气缸的数量。与上一代入门级机型的价格相比23.99万元,新款入门级T3至尚版本便宜元,而T3智逸版本测试仅需5000元以上。这也是希望更多消费者选择V40的希望。

2016款沃尔沃V40共有四款车型,分为T3和T4两种车型。此次测试的型号是V40 T3之一版,官方售价为24.49万元。除了T3和T4之间的细节差异外,最大的区别是驾驶辅助系统。例如,T4具有自动停车,盲点监控,倒车影像和防撞警告系统。这些T3型号没有配备。

2016沃尔沃V40官方指导价

型号

指导价(万元)

2016款1.5T T3智尚版

22.39

2016款1.5T T3志毅版

24.49

2016款2.0T T4智雅版

28.09

2016款2.0T T4个性运动版

29.99

外观:整体简洁低调,尾部造型极佳

V40外观年轻,但整体定位简单低调,没有花哨的设计和复杂的线条,这是沃尔沃一贯坚持的品牌理念。LED眉毛和下面的日间行车灯在点亮后有很好的视觉效果。还提供自动前照灯和前照灯清洗。

<> > >

这款车的尾部是V40的设计亮点。凹进去的设计正好。黑色漆板使后窗看起来很大。流动的尾灯在夜间识别度很高;较低的黑色石板与两侧的两排相匹配。气管有很强的运动感。

内饰:造型简洁明快,材料工艺等级

0x252B

0x252C

0x252D

0x252F

沃尔沃的内饰一直坚持新车无味,因此对内饰材料和工艺有很高的要求。虽然整体造型比较简单,但它具有非常质感,而且材质手感也很舒适。标准ECC双区自动空调,IAQS内部空气质量控制系统和CZIS主动驾驶舱清洁系统可为乘客提供清新的室内空气环境。

热门排行
热门标签
日期归档