佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃S60L对比凯迪拉克ATS-L各有特点谁能更全面?

沃尔沃V90CC 2019-10-23阅读:961网站来源:www.sd-volvo.com

在奢侈品牌中级车的圈子里,每辆车的“品牌个性”似乎都受到消费者的特别重视。例如,宝马的控制,梅赛德斯 - 奔驰的奢侈品,奥迪的“灯光”.这似乎是每个人都能理解的。今天我们将讨论这个级别的另外两个“个性”玩家。沃尔沃和凯迪拉克。受到BBA在该国无可争议的影响,沃尔沃和凯迪拉克只能暂时屈服于这样的市场角色。但作为奢侈品牌,它们显然很好,所以你在哪里?让我们来看看。

配置/型号沃尔沃S60L 2.0T T5智能版凯迪拉克ATS-L 28T精英指导价(百万)34.09

33.88体色

玛瑙黑/枫棕/贻贝蓝/姚穆沙

/火烈鸟红/水晶白

水晶灰/蔗糖/柚子金/霓虹/魔术白

大灯型氦气

氙气大灯自动打开和关闭

●●大灯的自动清洁功能●●大灯关闭延迟

● - 前大灯跟随转向● - 前大灯范围调整

●●前雾灯

- ●感应雨刮器

● - 外后视镜加热

●●外后视镜电动折叠●●外后视镜电动调节●●轮辋尺寸235/45 R/45 R17外观概要:

作为一个奢侈品牌,两款车在设计上都有自己独特的方面,外观上有明显的家庭设计特色,但它们属于两种风格。沃尔沃S60L的外形优雅,可应用于更多生活场景;其照明配置高于竞争产品。如果大灯关闭,这种配置将是一个商务场合。非常“刻面”的配置。凯迪拉克ATS-L的外观更具运动性,激进性,更偏向年轻消费者。

热门排行
热门标签
日期归档