佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

2.0T沃尔沃XC60成都车展上市售39.8

续保购买 2019-10-25阅读:1590网站来源:www.sd-volvo.com

[轻松车网新车]在这届成都车展上,最耀眼的沃尔沃展台是XC60 2.0T车型的推出。 9月17日,沃尔沃宣布XC60 2.0T的价格范围为398-680,000元。目前,3.0T有4款车型,而即将推出的2.0T将推出3款车型。

XC60采用沃尔沃最先进的动力总成技术, GTDI缸内直喷涡轮增压发动机和Powershift双离合变速器系统。据悉,这款车型也将成为唯一一款纯进口中级豪华SUV,搭载2.0L缸内直喷涡轮增压器和双离合器。

新的高效动力组合是沃尔沃XC602.0T的亮点。该车采用2.0升GTDi缸内直喷涡轮增压发动机,与Powershift双离合变速器相匹配。新发动机采用缸内直喷和涡轮增压技术,进一步提高燃油效率,同时提高燃油效率,从而降低燃油消耗,减少二氧化碳排放。 Powershift双离合变速器技术先进。它使用两个独立的离合器,两个离合器交替工作,以实现快速平稳的换档。

在配置方面,沃尔沃XC60 2.0T车型不应与之前的3.0T车型有太大差异。沃尔沃中文导航系统,城市安全系统,带距离警告的自适应巡航控制系统,带自动制动的碰撞预警系统,驾驶员警告控制,车道偏离警告系统,主动双氙气大灯,自适应刹车灯,DSTC防滑系统,RSC激活稳定系统,IDIS智能驾驶信息系统,防侧碰撞保护系统,防侧倾保护系统,头颈保护系统,前前/侧安全气囊,头部风幕,盲点信息系统,前后停车辅助系统,电动全景天窗等应出现在2.0T型号的配置列表中。

热门排行
热门标签
日期归档