佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

2017凯利蓝皮书获奖车型盘点皮卡称雄日系瓜分市场

网上车市 2019-10-26阅读:1291网站来源:www.sd-volvo.com

2017年最佳豪华SUV

第一名路虎揽胜

RBB解说:无论是在铺砌的道路上还是在岩石和泥地中徒步旅行,揽胜都给我们留下了深刻的印象,这足以使它成为年度首款豪华SUV。

虽然RBB的专业团队给揽胜提供了较低的评级,但车主却为揽胜提供了7分(满分为10分)。在获胜模型中,得分仅为平均值,可能不可靠。高有一定的关系。许多车主在评论中吐出了路虎揽胜的小错误,非常麻烦。

第二名梅赛德斯 - 奔驰GLS级别

RBB评论:这款车有一个漂亮的7座设计和各种舒适配置。高达7,500磅的阻力和出色的泥/雪通性能可以在您需要时克服大多数恶劣环境。我们宁愿把它称为SUV中的梅赛德斯 - 奔驰S级轿车。

与第一名的路虎揽胜相比,高达8.9分的评估显然使GLS水平在实际使用中更令人满意。作为国内同步引进柴油发动机的全尺寸SUV,其油耗表现相当不错。然而,中国用户购买的意愿主要集中在汽油版本上,对于可以做粗加工的柴油发动机而言,它并不太冷。

第三名奥迪Q7

RBB评论:在新一代奥迪Q7之后,它变得更轻,更省油,并且还增加了更年轻的设计和更多的高科技设备。

目前车主对Q7的评分很小,只有8个人给出了评价,而且都是10分。尽管样本量不大,但我们无法客观评价美国消费者对Q7的反馈,但从评论中我们可以看出车主对奥迪Q7的喜爱。

第四名沃尔沃XC90

RBB评论:新XC90有三排座椅和六座设计。另外,5万美元(约合34万元人民币)的起步价和多媒体系统的平稳运行,对整车来说更是加分。很多。

在豪华品牌车型上,中美乘用车的价格差距最为明显。XC90在北美市场的价格几乎是中国的两倍。在评分方面,这位美国车主给出了8.8分的评价。绝大多数吐槽集中在多媒体系统过于集中,且难以启动,这也偏离了官方的评价。

排名第五的保时捷卡宴

RBB点评:除了继承保时捷家族的先进驾驶体验外,卡宴后排的乘坐标准也非常高,这也满足了美国消费者对豪华和质感的要求。

车主们对卡宴的评价是8.9,得分很高。但看评论,大家对这款车的豪华性、动力配置和外形都非常满意。那么问题在哪里呢?是的,这是价格。多种可选配置也让美国消费者头疼。高昂的维修费用和保险费用也让很多车主不愿意卖车。

第六辆捷豹F-PACE

0x252B

RBB评论:捷豹的第一款SUV不仅看起来像捷豹,它看起来并不像是开放式的。然而,这也为新车开辟了一个新的消费群体,这对于其他捷豹车型来说是不可能的。

作为一种新车型,车主评价的情况与奥迪Q7类似。尽管分数高达9.9,但样本量太小而不能包含在范围内。大多数车主对他们的车非常满意,但也有一小部分Android操作系统。

第七名凯迪拉克凯雷德

RBB评论:作为梅赛德斯 - 奔驰GLC级别,也是2017年凯利蓝皮书中最受欢迎的豪华SUV,它平衡了舒适性,奢华性和实用性。

美国车主显然对梅赛德斯 - 奔驰的紧凑型SUV非常满意,这款SUV具有出色的动力,舒适性和配置,分数为8.6。但是看一下评论,我们发现许多用户都在GLC的多媒体系统中。许多人对逻辑混乱的运作模式存有疑虑。有些人甚至学习如何使用这个系统。

第九雷克萨斯RX

RBB评论:英菲尼迪的紧凑型SUV基于梅赛德斯 - 奔驰GLA级别。事实上,这是前十名中最便宜的奢侈品牌,Blue Book的最低参考价仅为28,000美元。促销(约人民币186,000元)。

2

在得分方面,美国车主给出了7.8的评分。虽然新车在国内售价249,800,但参考国内航站楼报价,实际价格更接近北美价格。外国汽车经销商的广泛选择和配置使两个市场的新车价格更加接近。

热门排行
热门标签
日期归档