佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

来自斯堪的纳维亚的宣战豪华中型SUV对比

沃尔沃V60 2019-10-27阅读:926网站来源:www.sd-volvo.com

这款比较车型最相似的是XC60 T5四驱车智雅豪华版(指导价479,900元),GLC 300 4MATIC

动力版(指导价49.2万元)和XT5 28E四驱领先版(指导价479,900元)。

新款XC60采用北欧优雅的设计美学。从正面的切割轮廓可以看出,之前普通的XC60已经变成了帅哥; GLC是两年前诞生的模特,所以它会让一些人产生审美疲劳,但梅赛德斯 - 奔驰大标准的双横幅格栅仍然非常强大; XT5一如既往地走自己的个人路线,在路上永远不会被误解。

虽然现在组装“前雾灯”比前几年要困难得多,但这种配置是有益的,无害的,自然比没有任何东西强大。在这方面,我不得不说XC60赢了.

无钥匙进入系统不再是新配置,这种方便的配置非常实用。 XC60是触摸操作,XT5是按钮式,GLC需要可选配置。

对于XC60,的尺寸仅为19英寸,而GLC和XT5则配备了20英寸的轮子。 GLC具有最高的轮胎规格,并配备漏气保用轮胎,因此没有备用轮胎。此外,两者都配备了非全尺寸备用轮胎以备紧急使用。

就尾灯而言,XC60的“Viking Axe”尾灯已成为大灯等品牌特色; GLC仍在采用“圆形”路线,而XT5仍然是独一无二的。

热门排行
热门标签
日期归档