佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃S90原型车谍照曝光将于2016年发布

零配件供应 2019-10-28阅读:1008网站来源:www.sd-volvo.com

近日,国外媒体曝光了一套沃尔沃S90原型谍照。根据此前的消息,沃尔沃S90将取代目前的S80,成为沃尔沃的新旗舰车型,而新车也计划在大庆工厂引进国内。据悉,沃尔沃S90将于2016年1月在北美车展上正式发布。

如果你拍了一张新车谍照,请提交给我们。如果通过,我们将提供相应的报酬。每个人都可以成为媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入汽车大家庭。

从目前的消息来看,沃尔沃S90将基于与XC90相同的SPA平台开发,车身尺寸将大于目前的S80。与此同时,新车将在轻量化设计中更加突出。

沃尔沃S90原型谍照(资料来源:汽车周)

从这次曝光的间谍照片来看,沃尔沃S90原型车上覆盖着厚重的迷彩服。由于新车仍处于测试阶段,这次曝光的S90原型机不是最终的生产版本。在细节方面,沃尔沃S90试验车的A柱非常倾斜,C柱和后窗形成了平滑的后滑效果。从这些设计特征中可以看出,沃尔沃S90保留了原始沃尔沃概念宇宙概念车的一些设计元素。

沃尔沃S90原型谍照(资料来源:汽车周)

在动力部分,沃尔沃S90和XC90来自同一平台,因此动力系统也将直接移植XC90的动力配置,即Drive-E系列2.0T发动机。此外,新车还有望推出T8插电式混合动力车,它由2.0T双增压发动机和电动机组成。

沃尔沃概念宇宙概念车

编辑评论:随着沃尔沃新旗舰SUV XC90的推出,其旗舰轿车S90将正式发布。作为新的旗舰产品,新车在车辆设计,技术配置和动力系统方面将高于目前的沃尔沃S80,这将有助于进一步提升沃尔沃的品牌形象。

相关阅读:《沃尔沃S90最新消息曝光 2015年下半年亮相》

热门排行
热门标签
日期归档