佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃V90发布全新旗舰旅行车或9月上市

新浪汽车 2019-10-28阅读:1068网站来源:www.sd-volvo.com

2月18日,沃尔沃V90在瑞典正式发布,将于3月在日内瓦车展亮相。这款车是沃尔沃的新旗舰车,定于9月在海外上市。

沃尔沃V90采用了Estste概念车的设计理念,采用了沃尔沃的家族设计。前大灯采用了Quake的LED日间行车灯。该车的整体车身线条坚固,层次分明,稳定。它的车身长度和宽度分别为4936/1890/1475mm,轴距为2941mm。

沃尔沃V90的内部设计简洁大方,中控台采用三层颜色,加入木纹饰板,增强奢华质感。中央控制采用大尺寸触摸屏,双色方向盘兼具个性和奢华。

在动力方面,沃尔沃V90将继续推出S90的动力总成,搭载2.0L涡轮增压发动机,2.0L机械+涡轮增压发动机,2.0T插电式混合动力系统和柴油发动机,分为D4,D5,T5。T6和T8等型号。

热门排行
热门标签
日期归档