佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

别样人文豪华沃尔沃全新XC60竞争力分析

沃尔沃V40 2019-10-29阅读:565网站来源:www.sd-volvo.com

新款XC60的外观发生了重大变化,新款车型与老款车型相媲美。设计的许多地方都发生了重大变化。就像从前一个酒吧到现在的直瀑布的前脸格栅一样,前大灯不再平庸,采用沃尔沃目前的家庭式Quake形状,值得一提的是这款LED Quake hammer前灯这些灯都是所有系统的标准配置。与前大灯相对应,尾灯样式不再规则,但官方名称是维京斧头的形状。

在外观方面,新款XC60在奢华和技术方面有了很大的提升。在过去,沃尔沃稳重活泼的气质一直保留在最新的设计中。我们将通过表格总结新XC60外部配置的变化。

外观变化亮点所有标准Aqua Blade高效雨刮器新标准地震锤LED大灯维京斧LED全尾灯全标准大尺寸可开启全景天窗运动/豪华两种款式外观可选旗杆后视镜电动尾门带虚拟踏板功能(可选)

从表中可以看出,大多数变化在整个系统中都是标准的。因此,即使是新款XC60的入门级车型在外观上也与其顶级车型没有太大差别。对于预算有限并且只能选择入门级车型的朋友来说,这是个好消息。

除了9英寸中央控制屏外,12.3英寸全液晶仪表还取代了旧的机械指针仪表。新车配备了HUD平视显示器,这也是同类产品中罕见的配置。

新款XC60可以说是一次全方位升级,不仅在外观,内饰配置上都有翻天覆地的变化,动力也是其亮点之一。电源类型分为三种类型:T4,T5和T8。除入门级T4动力版外,其他型号均为四轮版本。值得一提的是,T8版本是混合型号,在同一级别中非常罕见。首先,我们可以通过表格直观地看到每个版本的动态参数。

T4T5T8最大功率140 kW 187 kW 235 kW + 65 kW最大扭矩

300Nm 350Nm 400Nm + 240Nm

新的XC60版本的功率参数在同类型号中具有明显的优势。采用前叉双叉臂和后部整体式多连杆悬挂形式,使性能,操控性和舒适性得到显着提升。

在动力方面,必须提到沃尔沃的驾驶安全性。新款XC60配备了城市安全城市安全系统,配备Intellisafe自动驾驶辅助系统的四轮车型以及带Intellisafe全方位安全系统的顶装车型。这些系统包含哪些配置?让我们再看看桌子。

城市安全Intellisafe自动驾驶仪助手Intellisafe全方位安全系统碰撞警告飞行员协助自动驾驶仪助手

盲点信息系统全速自动制动

ACC自适应巡航系统后侧警告LKA车道维修辅助距离监控警告后方预防保护系统紧急逃生辅助

防止路面偏差

智能避免反向车辆

安全一直是沃尔沃品牌的代名词。结合上述文字和表格,不难发现新款XC60入门级车型的安全配置已超越竞争对手。作为主要销售人员的T5车型还将拥有城市安全系统下的Intellisafe自动驾驶辅助系统。这种配置水平接近特斯拉Model X,但价格仅为其一半。

通过对新XC60的简单而全面的了解,我们已经知道它在外观,内饰,配置,技术等方面都有了很大的改进。无论是硬件还是软件,我们面前的是与前一款完全不同的XC60。在高质量的前提下,它与竞争对手会有什么样的关系?所以我们将通过仔细研究新XC60的强度。

热门排行
热门标签
日期归档