佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃S60Inscription下线将出口美国

沃尔沃XC90新能源 2019-10-30阅读:1068网站来源:www.sd-volvo.com

近日,国内沃尔沃S60铭文正式正式上市,由成都沃尔沃汽车厂生产,并将在美国市场销售。

S60铭文基于国产长轴距版S60L,轴距为2856毫米,比标准轴距2776毫米长80毫米。此前,S60在美国市场只有标准的轴距车型,而S60 Inscription的推出将提升S60在美国市场的竞争力。

在外观方面,S60 Inscription与国内S60L没有太大区别。它只在灯具内添加橙色反光膜以符合美国法规。尾部和门槛踏板具有“铭文”专属徽标。

从尾部标签看,S60铭文已达到沃尔沃T5的动力水平,并配备了四轮系统。由于最新的Drive-E发动机目前在S60车型上没有相应的四轮车型,预计该车将配备与S60相同的2.5L直列5缸涡轮增压发动机。 T5 AWD在美国市场上(该发动机也安装在国产XC Classic车型上,但调音不同),最大功率约为184kW(250hp)。作为面向美国市场的高端S60车型,搭载国产现货S60L 2.0L直列5缸发动机的可能性很小,这不符合美国市场大排量车型的特点。

据悉,新车将于本周从成都工厂发货,陆路抵达上海港,经过1-2个月的海上运输(由东西海岸不同路线决定),最终到达美国东海岸和西海岸的整车港。

热门排行
热门标签
日期归档