佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

保养小贵油耗亲民XC60养车约1.18元公里

沃尔沃XC90新能源 2019-10-31阅读:1728网站来源:www.sd-volvo.com

近年来,烟雾和严重的空气污染纷纷涌现。许多汽车制造商在改善汽车内部空气质量方面花了很多心思。水净化系统,负离子,室内香水,环保内饰材料等。更可配置的意味着后期维护成本是否会上升?今天的主角是沃尔沃XC60,它在汽车的空气控制方面非常出色。我们来看看提高它的成本是多少?

在开始测试沃尔沃XC60之前,首先要显示相同级别SUV的成绩单,以便每个人都有一个底部:

告别“油虎”吴哥车仅1.01元/公里

林肯MKC的汽车成本分析仅为每公里1.19元

日产楼兰车的成本是每公里1.17元

英菲尼迪QX50汽车成本分析每公里1.18元

编者总结:虽然XC60现在在中国制造,但它在维护方面仍然保留了自己的高端品牌,并且不提供免费维护,因此消费者应该从第一次维护中获得收益。 XC60在维护价格方面并不便宜。小型维护(油+机过滤器)的成本为1268元,每10,000公里需要进行例行维护,总计6万公里的人民币。出乎意料的是,由于无需更换6万公里范围内的火花塞,因此非Drive-E型号的维护成本更低。

燃料消耗占车辆成本的很大一部分。由于新更换的Drive-E发动机,XC60的总体油耗进一步降低,达到6.9L/100km。 6万公里的总燃料成本约为人民币。靠近人民。总体而言,沃尔沃XC60在4年/6万公里的总成本约为人民币,相当于每辆车1.18元/公里。整体表现相当令人满意。

热门排行
热门标签
日期归档