佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃XC90动力系统曝光提供混动版本

沃尔沃 2019-11-02阅读:1327网站来源:www.sd-volvo.com

此前,Yiche.com报道新款沃尔沃2nd XC90将于8月26日在瑞典上市。最近,沃尔沃公布了新款XC90动力部分的细节。新车将提供混合动力车型,以“T8”命名。

用户互动

沃尔沃推广XC90将成为世界上最强大,最环保的SUV。也许沃尔沃的信心来自于这款带有“T8”铭牌的混合动力车型。 TWIN ENGINE意味着这款车有两个发动机,但该车由2.0L直列四缸双增压(增压+涡轮增压)发动机驱动,而输出功率为60 kW电机驱动后桥,并且位置传统驱动轴的一部分被电池组占据。发动机与电机配合使用,最大功率为298 kW,最大扭矩为640 Nm。纯电动模式的续航里程为40km。

XC90还配备了一系列Drive-E四缸发动机。 T6和T5版本均采用机械和涡轮双增压技术,最大功率为239 kW和189 kW,最大扭矩为400 Nm和350 Nm。对于柴油发动机,D5版本的双涡轮增压柴油发动机最大输出功率为168千瓦和470牛米,燃油消耗量约为每100千米6升。 D4版本的最大功率为142 kW,最大扭矩为400 Nm,每100 km的燃油消耗仅为5 L.

用户互动

相关阅读:沃尔沃新款XC90内饰官方地图将发布8月相位

热门排行
热门标签
日期归档