佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

都知道算你赢7月竟然有近40款新车上市

搜狐汽车 2019-11-02阅读:1999网站来源:www.sd-volvo.com

在即将到来的7月份,国内汽车制造商通过高温推出了新一轮新车型。当然,SUV仍然是主要车型。截至社论发布时,本月上市的40款新车中有14款是SUV车型,包括新款CR-V,哈弗M6,长安CS55和陆风X2。

此外,本月还有新一代中级轿车别克君威,主打亲人品牌宝骏310W等车型上市,进一步丰富了消费者的选择。所以今天看看每个人,这个月有新车值得关注。

新款CR-V的整体轮廓与旧款相似,但在细节方面更具运动感和时尚感。前格栅区域扩大了。上部镀铬装饰与两侧的LED前灯相连。网格设计。尾部中央的镀铬装饰条连接到两侧的LED尾灯,底部配有双侧排气布局。

在内饰方面,新CR-V内饰的整体设计相对较高。大面积柔软材料和木纹装饰条使对称中央控制台看起来稳定且有纹理。配置非常强大,如配备ACC自动巡航,全景天窗,全景图像,自适应远光辅助系统,电动后挡板,后遮阳板,室内氛围灯,HUD抬头显示器等。

在功率方面,新款CR-V提供混合动力系统的两种动力版本,包括1.5T和2.0L +电机。 1.5T发动机的最大功率为142kW,峰值扭矩为243Nm。由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机和电动机组成的混合动力系统最大功率为158kW。对于变速箱系统,普通汽油版提供6速手动或CVT变速箱,而混合动力车型则与E-CVT变速箱相匹配。

相关阅读:T动力,混合“双箭Qifa”抢先试驾东风本田新CR-V

宝骏310W

上市时间:7月11日

价格区间:4.28-568万元

宝骏310W基于宝骏310.它具有更长的车身和轴距。与宝骏310相比,新车的车身尺寸大大增加。轴距增加了200毫米至2750毫米,后备箱的尺寸进一步增加。此外,该车还将提供5座和7座车型,但7座车型尚未推出。

在内饰方面,310W的内部设计与310基本相同,布局简单。整个中控台采用黑咖啡色和深咖啡色组合,主要是年轻时尚。在配置方面,它具有一系列安全配置,如前后盘式制动系统,博世9.0版ABS + EBD,轮胎压力检测系统,车外后视镜充电,倒车雷达+倒车影像,ISOFIX儿童座椅夹具。

在动力方面,宝骏310Wagon配备1.2L和1.5L自然吸气发动机。其中,1.5L发动机与宝骏510相同,最大功率82kW,最大扭矩147Nm。匹配这是一款6速手动变速箱。自动变速器将在稍后推出。

相关阅读:抢先实拍宝骏310旅行版价格还是4万元真正的国家旅行车即将到来

新君威

上市时间:7月21日

价格范围:17.58-26.98

全新的别克君威与E2XX平台的新君越相同,新君威的外观设计风格比新君越更年轻。前部的飞翼前格栅具有独特的家族基因,侧面轮廓部分采用Coupe风格。视觉上的运动感和时尚感尤为突出。

在内饰方面,新一代Regal的内饰与新君越非常相似,整体内饰采用以驾驶员为中心的不对称布局。中控台具有三维形状,其材料和工艺达到了同一水平。与旧车型相比,新款别克君威的内饰更加精致,更加分级。

在配置方面,高调型号的座椅采用皮革+绒面革织物包裹。此外,该车还配备了多种配置,如环绕式环境灯,双温区独立空调,8英寸液晶屏,Bose Centerpoint环绕声。

在功率方面,新款别克君威配备1.5种不同的动力系统,配备1.5T,2.0T和1.8L +电机。其中,1.5T发动机最大功率为125kW,峰值扭矩为252Nm; 2.0T发动机的最大功率为192kW,峰值扭矩为350Nm;两款涡轮增压发动机与通用汽车自己的9AT自动手动变速箱相匹配。

此外,新君威还推出了1.8L发动机和电动机的混合动力版本,发动机部件的最大功率为90kW,传动系统与E-CVT变速器相匹配。

相关阅读:用LaCrosse平台/匹配9AT试驾新一代别克君威28T

热门排行
热门标签
日期归档