佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃新车计划曝光XC60将明年国产上市

太平洋汽车网 2019-11-03阅读:958网站来源:www.sd-volvo.com

随着国内沃尔沃S60L的推出(售价269,900-384,900元),我们进一步获得了沃尔沃未来将要开发的新车计划。首先,目前进口的S60将停产并销售(S60 R-Design除外);第二,沃尔沃XC60将于明年在国内上市;第三,新款XC90也计划于2015年上市。此外,此前报道的沃尔沃Coupe概念车也将确定量产,但发布时间尚未公布。

2014年沃尔沃XC60(进口)

今年,沃尔沃经过重新设计,将原有的分体式造型重新整合为大灯,更符合中国人的审美观。此外,前保险杠轮廓经过重新设计,更加层次化。但是,由于进口车的关系,其近40万的起步价仍然让很多人气馁,而且销量并不强劲。但是,如果XC60将在明年制造,如果它能带来一些价格上的惊喜,其竞争力将不容低估。毕竟,沃尔沃的安全性能表现在中国人心中仍然享有良好的声誉。

阅读更多:更年轻/更多运动试驾2014沃尔沃XC60

先前曝光的新XC90虚构地图

现金XC90

新款沃尔沃XC90将于2015年推出,是首款采用SPA模块化平台生产的产品。从虚构的地图上看,新车将在外观上发生颠覆性的变化。所以完全摆脱现金XC90的沉闷旧风格。此外,新车还将使用高强度钢和铝来减轻重量,同时确保车身强度。据报道,新款XC90将配备内置四缸涡轮增压发动机,采用8速自动变速箱。预计最大输出值将根据培训而变化。

阅读更多:新的沃尔沃XC90渲染图变化非常大

沃尔沃概念车

在今年的法兰克福车展上,沃尔沃为沃尔沃概念车推出了概念车。其夸张的前脸将预示着沃尔沃未来家庭式设计的风格。在功率方面,概念车由2.0L双增压汽油发动机和电机组成,最大功率为298kW,峰值扭矩为600Nm。任务可在5秒内完成,最高速度限制在274km/h。

虽然沃尔沃正式没有正式公布批量生产的时间,但据国外媒体猜测,我们预计最早会在明年初看到量产版的影子。

进一步阅读:2013法兰克福车展沃尔沃Coupe概念车分析

编者点评:事实上,沃尔沃因其出色的安全质量而在中国人心中拥有良好的品牌形象,但也许是因为它过于老式的外观和相对昂贵的价格,它在国内创造了这么好的名字市场。尴尬模式。然而,从新车的官方计划中不难看出,该官员向我们透露,沃尔沃将再次以新的家庭设计和本地化进入国内市场。而“正确的药物”的这种战略转变确实可以为消费者和制造商带来双赢的结果。

热门排行
热门标签
日期归档