佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

沃尔沃全新XC90亚洲首秀导演吴宇森助阵

汽车上牌 2019-11-03阅读:554网站来源:www.sd-volvo.com

在2014年广州车展上,沃尔沃的新款XC90在亚洲完成了首次展会。沃尔沃的新款XC90于8月27日在瑞典斯德哥尔摩发布。预计该车将于2015年第二季度在中国上市,售价为81.8万元。与旧车型相比,新车从内到外焕然一新,并配备了新的动力总成。如果您对这款车感兴趣,可以前往5.1号展厅的沃尔沃展台,亲身体验这款全新豪华SUV。

视频正在加载.

国际知名中国导演吴宇森先生是世界上第一位限量版车主。他今天参加了沃尔沃XC90在亚洲的首次亮相仪式,并与客人和媒体朋友分享了他对沃尔沃“以人为本”理念的理解。 “生活并不完美,我认为它可以实现80%,我们在追求过程中保持冷静和放松。”吴玉森说,在谈到如何面对生活中的哲学问题时。

据报道,新款XC90在全球共售出1,927台,其中包括中国500台,价格为105.8万元。新车将于2015年6月正式交付给中国客户。除了参加汽车会议的吴宇森先生,全球首批限量版车型的车主还包括联想控股公司董事长。有限公司和联想。集团创始人刘传志先生,中国最大搜索引擎百度联合创始人,董事长兼首席执行官,北京京剧艺术家梅伟先生,中国跳水世界冠军郭晶晶先生。

介绍沃尔沃的新XC90型号:

作为沃尔沃的旗舰产品,新款XC90基于沃尔沃可扩展平台架构(SPA)平台。新车在内部支架,门,外壳和悬架中使用了重量更轻的铝。新款XC90比现有型号更新。减重125kg。在未来推出新车后,它将与梅赛德斯 - 奔驰ML,宝马X5和奥迪Q7的主流豪华SUV车型竞争。

在外观方面,新款XC90采用了2014年北美车展上亮相的沃尔沃XC Coupe概念车的一些设计元素。它采用直立式格栅,T形头灯称为“Quake”。使新车具有视觉冲击力。新车的前后保险杠还配备了银色摩擦条,不仅可以有效防止越野时的束缚,还可以增加新车的美观性。

对于内饰而言,新款沃尔沃XC90设计简单但不乏奢华。内部将由深而浅的纯黑色组成,实木装饰面板将根据内部颜色进行匹配。汽车安全座椅采用2 + 3 + 2 7座位布局,标准舒适座椅可电动调节。可调范围包括侧垫,座垫,多向腰部支撑和头枕,并可记忆。一整套不同的设置。此外,消费者还可以选择座椅通风和按摩功能。

新款XC90上的大尺寸屏幕结合了各种有用的功能,通过红外感应进行操作。也就是说,没有必要触摸屏幕,即使用手机从屏幕上滑动,系统也会非常敏感。

新款沃尔沃XC90配备了最新的Sensus智能车载互动系统,包括两个核心功能:Sensus Connect和Volvo On Call。智能在线解决了业主随时随地访问互联网以进行娱乐,搜索和在线服务需求的问题;汽车经理和智能手机应用程序同步,为多达22种车辆管理功能提供详细服务,并通过人工服务全天候为车主提供生活服务,以创造创新和方便的汽车生活。

新的沃尔沃XC90依赖于世界顶级的云服务技术,并将成为未来第一款携带Apple CarPlay和谷歌Android Auto的车型,这意味着沃尔沃车主可以通过汽车触摸屏连接两个最广泛使用的智能手机平台。让汽车连接真正成为移动互联网生活的一部分。

新款XC90配备8速自动变速箱。把手由高密度玻璃制成。它们非常精致和独特,令人印象深刻。

在功率方面,新款XC90将提供各种发动机,包括汽油和柴油供用户选择。预计未来汽油将主要引入该国。此外,新车(T8)的顶级车型采用插电式混合动力,包括2.0T双增压(涡轮增压+增压)汽油发动机和60kW电动机。最大功率为298kW,最大扭矩为640Nm。对于变速器,新车采用了爱信的8速自动变速箱,采用了全轮驱动系统。

热门排行
热门标签
日期归档