佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

瑞典发动机厂成沃尔沃汽车首个气候零负荷生产基地

搜狐汽车 2019-11-04阅读:680网站来源:www.sd-volvo.com

[2018年1月17日] Vovolvo Motors瑞典的Schfde发动机工厂自2018年1月1日起采用了再生加热系统,成为第一辆实现“气候中性”制造的沃尔沃汽车。厂。

沃尔沃瑞典Schfde发动机工厂位置

Schfde发动机工厂是沃尔沃汽车全球制造系统中首个实现这一目标的发动机工厂,标志着沃尔沃在2025年实现全球气候零负荷运行愿景的重要一步。该发动机工厂因此成为仅有的一个。欧洲几乎没有零碳排放工厂。

沃尔沃瑞典Schvde发动机工厂内饰

沃尔沃汽车生产和物流高级副总裁哈维尔瓦雷拉说:“提高能源效率是我们工作的重中之重。因此,我们致力于能源回收,以获得必要的能源消耗。 Schfde工厂的成就是我们非常重视减少环境污染。我们非常乐意在零负荷气候运行中领导整个汽车行业。“”

沃尔沃瑞典Schvde发动机工厂内饰

沃尔沃汽车还与当地供应商签订了新协议,通过垃圾焚烧,生物质和可再生生物能源为Schfde工厂提供所需的热量。与欧洲其他沃尔沃工厂一样,自2008年以来,Schvde工厂采用了可回收电源解决方案。

沃尔沃瑞典Schvde发动机工厂内饰

沃尔沃汽车可持续发展总监斯图尔特圣殿骑士说:“这对于Schvde和沃尔沃来说是一件值得骄傲的事。环境保护是公司的核心价值之一。气候零负荷运营将伴随我们。再加上计划在2019年为所有新车型通电,我们将大大减少我们的碳排放并支持全球气候变化。“

为了实现2025年的愿景,沃尔沃汽车不断探索创新解决方案。早在2016年,沃尔沃汽车在比利时的Ghent工厂就引入了一个区域供热系统,可将碳排放量减少40%,每年减少二氧化碳排放量15,000吨。

Javier Varela说:“我们将继续积极与各地区的能源供应商合作,为我们所有工厂提供更多可再生能源。”

热门排行
热门标签
日期归档