佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 店面活动 > 正文

创·新时代荣誉之上沃尔沃S90荣誉版与企业家共迎新年

沃尔沃XC60 2019-11-04阅读:1071网站来源:www.sd-volvo.com

[2018年1月2日,珠海]在新的一年里,沃尔沃汽车参加了2018年的郑和岛新年宴会和新年论坛,获得了世界上第一个三座独家独家S90荣誉。沃尔沃汽车以及来自现场的2000多名企业家围绕“春风来到企业家的新时代”这一主题庆祝新年,并在新的起点上探索中国企业创新和发展的新机遇。改革开放40周年。

吉利控股集团董事长李书福先生发表主旨演讲《新时代企业家的新使命》

沃尔沃汽车集团高级副总裁兼亚太区总裁兼首席执行官袁晓林先生出席了此次活动并表示:“中国企业正在加速从中国制造业向中国的转型。世界首款三座豪华轿车S90荣誉(S90 Excellence)这是一部划时代的作品,继承了北欧创新的精髓,是“中国智慧”快速发展的证明。在中国企业发展的新阶段,我们将这款车展示在中国企业家面前,充分展示了沃尔沃中国智智的竞争力和信心,成为世界领先的汽车制造商。“

沃尔沃汽车集团高级副总裁兼亚太区总裁兼首席执行官袁晓林先生介绍了沃尔沃未来旅游创新

S90 Excellence是世界上第一款三座轿车和沃尔沃最豪华的轿车。不久前,S90 Excellence(S90 Excellence)闪耀在世界顶级人才的诺贝尔奖阶段,完成了沃尔沃创新的壮举,以达到世界顶级荣誉;在2018年的郑和岛新年宴会和新年论坛活动中首次亮相,实现了沃尔沃创新与中国顶级企业家的契机。

正和岛是中国企业的第一个高端社交网络平台。它汇集了中国顶级企业集团,并通过线上和线下模式的组合为会员提供创新服务,以建立信任,个人成长和商机。同样,沃尔沃S90 Excellence(S90 Excellence)是专为商业领袖量身定制的豪华专属汽车。它大胆创新了室内空间,释放了企业家的旅程,并为他们带来了独特,健康和环保的氛围。空间和奢侈的体验。

沃尔沃S90荣誉版(S90 Excellence)将参加2018年郑和岛新年宴会和新年论坛活动

北欧奢华概念,健康环保旅行

沃尔沃深刻理解当代中国企业家对豪华轿车的需求:在繁忙的旅行中提供愉快舒适的乘坐体验,满足他们对隐私,健康和安全以及环境责任的高要求。 S90 Excellence(S90 Excellence)应该诞生,在传统空间中颠覆性创新,展现出充满人性温度的北欧技术奢华概念,完美诠释沃尔沃的“以人为本”的品牌理念。

重塑S90卓越的内饰,取消副驾驶位置,但带来充满无限想象力的移动空间,为商业领袖创造私人领地,让他们无法享受闲暇时光,不要打扰任何人做任何他们想做的事,不时地,有时冥想,释放汽车中最自我的真实状态;后视线畅通无阻,前视图畅通无阻,让商界领袖能够实时了解前方,控制时间局,引领行业前沿。

Yiwen企业集团董事长夏华女士体验了沃尔沃S90荣誉版(S90 Excellence)

清洁区域清洁驾驶舱技术,PM2.5过滤效率高达95%,先进的四区自动空调,带负离子发生器和主动舱室清洁系统,不仅可以严格控制内部挥发物,还可以浊度专门设计用于北欧空气;符合人体工程学的椅子,具有按摩功能,由整形外科医生设计,结合可调式脚凳和加热功能,使后排乘客迅速消除工作疲劳,使旅途轻松。

在全面的电气化战略的指导下,沃尔沃汽车继承了北欧的创新,并坚持不妥协的电力和环境保护。 S90 Excellence(S90 Excellence)配备了T8高性能插入式混合动力系统,最大功率为407马力,最大功率为640牛米。每100公里的加速度为5.2秒,而每100公里的燃油消耗仅为2.3升。同时,在纯电动模式下,续航里程达到50公里,满足了“零排放”的日常通勤需求。

奢华的移动空间,免费旅行时间

S90 Excellence受到豪华头等舱私人飞机的启发,大胆拆除前排乘客座椅,为后排乘客提供全球视野和卓越体验。与此同时,触手可及的高科技设备将以三种工作,娱乐和休息方式改变后方空间,让繁忙的商业领袖能够释放他们的旅行时间。

S90荣誉版(S90 Excellence)的“超级头等舱”

作为沃尔沃豪华车驾驶的巅峰之作,S90 Excellence结合了斯堪的纳维亚简洁而有意义的设计,优雅精致的手工艺品细节和顶级的北欧材料。 Nappa超级皮革内饰享受光滑,透气和舒适的感觉;继承了皇家双拼缝工艺,彰显优雅与奢华;这款车配备了私人冰箱,瑞典皇家品牌Eric手工制作的水晶杯,显示出奢华的品味;英国寺庙级音响品牌Bowers&威尔金斯让真正自然的声音伴随着;智能冷热杯架带来更细致的呵护;独家12.9英寸IPad Pro平板电脑的后排,真正实现了移动办公,让商务领袖踏上征程,实时掌控局面,洞察一切。

企业家对沃尔沃S90卓越的现场欣赏

沃尔沃S90 Excellence(S90 Excellence)是沃尔沃在中国制造的最具前瞻性的产品。它也是沃尔沃全球制造和全球质量的最完美体现。在新时代到来之际,S90卓越与正和岛的企业家就创新进行了会谈,并期待着中国企业发展的新篇章。

热门排行
热门标签
日期归档